回复:7  查看:1795  

帕萨特论坛|帕协 > 看我小帕庄重绅士不逊当年风范

未央的情话

加关注 | 发私信

支柱会员

财产: 234 爱卡币

爱卡币+20
共获得爱卡币
看我小帕庄重绅士不逊当年风范

感觉大众帕萨特一直以来都是比较受欢迎的,我的小帕也跟我一起走过了3年多的时间了,就我个人而言,是更加中意德系的车子,所以当时选择车子的时候,就对此关注的较多,经过了多方对比,层层筛选,小帕最终俘获了我的内心。嘿嘿……于是,我就把小帕领回家了。可以说小帕满足了我对车子的幻想,商务家用可以兼得。小帕的空间是有的,算得上是充足;动力还可以;操控性容易上手,油耗表现的比较出色,而外观嘛,虽然大众简洁,但是比较庄重而且绅士,深得我心。这纯属个人喜好,不喜勿喷啊。休息的时候,给我的小帕去弄了下美容养护,让我的小帕再美美,看着依然是庄重绅士不逊当年!

[每日热点]:【新车作业】壮汉浑身肌肉 兄弟成团提撼路者柴油版
我在路上2007
VW

加关注 | 发私信

实习版主

财产: 20773 爱卡币

第一次看到这么亮的小帕(领驭)

[每日热点]:【爱车生活】听进老司机忠告 详述途安提车用车心得
aimi888

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 115 爱卡币

这车保养得规整,赞一个

[每日热点]:【新车作业】空间足够霸气十足 入手汉兰达稳重大气
济南老帕
xuser9903486

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 417 爱卡币

这漆面、牛逼

[每日热点]:【新车作业】有颜值又实惠 阐述缤智一年半用车感受
本溪—彩虹
心情美丽,老帕无敌

加关注 | 发私信

本站元老

财产: 19495 爱卡币

这是做的什么,这么亮

机油:金美孚1号  0W 40
火花塞:NGK  PFR6Q
机滤:汉格斯特 H17W05
空滤:KN 33-2125
空调滤 汉格斯特 E905LC
汽滤:索菲玛 S 1500B
添加剂 红线 si-1   巴斯夫原液
  [每日热点]:【酷车实拍】书中自有颜如玉 哈弗H6 Coupe的小秘密
破名起一天

加关注 | 发私信

青铜长老

财产: 705 爱卡币

真漂亮

没个性,不签名。
  [每日热点]:【爱车生活】外观帅气家用实惠 卡罗拉两年用车心得
东湖之畔

加关注 | 发私信

青铜元老

财产: 29561 爱卡币

@ 张鸣 :在凤凰做节目,一位来自公安大学的教授,说是要教孩子学防身术,当场表演,说是走路要三步一回头,侧着身。我说,我们要建构的,应该是一个孩子无忧无虑的社会,如果我们的孩子以后都这样走路,我们就是世界的笑话。谨以此言,奉献给那些总是要女大学生提高警觉的警方。
  [每日热点]:【新车作业】时尚动感颜值高 提奔驰A 200极地限量版
这一天天哈

加关注 | 发私信

三星会员

财产: 81 爱卡币

爱车之人,看起来真新

[每日热点]:【改装美容】动手DIY实惠 宝马320i升级哈曼卡顿音响