切换新版>>

英朗论坛 >  【全新英朗】+我的贴心小车

查看 16.7W | 回复 10
【全新英朗】+我的贴心小车
2014年打算买车,到提车大约有半年的时间,上初中的时候自己爱看电视,cctv5上的广告里最多的就是福特福克斯两厢(参数|询价)的广告,现在还历历在目啊,打算买车的时候这辆车就在我的首选范围之内,但是因为时间太长了,后来也就放弃了吧,再后来看了菲翔,1.4t的动力,不到十万的价格很具有杀伤力,开起来也特别好,很有中型车的感觉,但是因为小众,最后也就不得不放弃吧,这两辆小车自己真的由于很久了,最后杀出了全新英朗(参数|询价),也就是因为空间大,还有俗话说的好,买新不买旧啊,新车上的配置有他的道理,最后终于买了她,我的贴心小车,“懂我说的同时,也懂我没说的”(降价太快,我的天啊,为的是什么啊。)
下面我分三章给大家解析我的选车,买车,用车经验吧。
第一章 选车篇
着迷菲翔是从去年开始的,第一眼看上去,这车真不错,如果去年提车,我绝对就选它了,但是因为经验不错,就这么不断查询着,再后来就到过年了,过年做亲戚说起来,一个表嫂子年后就在我们这里的飞翔店上班了,我想这正好啊,自己正好特别喜欢菲翔,真是给我下了定心丸啊,试驾了大约有三次吧(一般人没这待遇你懂得啊),但是最终打算订车的时候还是放弃了,马上订车了,让我亲戚去找领导能给优惠个数目,但是结果你懂得,领导脑子没转过来还是不愿意卖给熟人不就不懂了,价格不太合适加上小众品牌,PASS。(也许是因为看的太多,心里烦了吧。)

要知道我以前可是天天盯着楼下的菲翔看啊,左看右看,真好啊,后来感觉像鲶鱼头(可是现在再看看他比宝马插哪里呢?不客气的说就好像htc和三星相比,就差广告费了吧)

再后来就是自己的梦中情人了,福特福克斯(参数|询价)两箱,1.8排量,动力很厉害啊,自己很喜欢,走什么样的路都没问题啊,车身也重,又是自己梦中情人,没有选择他不得不说是“有情人不能在一起啊”,原因很简单,看了网上很多测评,经典款的很少,几乎没有,新款福克斯据说开高速太飘逸,方向盘太灵敏了,但是我开高速还比较多啊,后排还稍微有点小,什么esp的也没有,心里不舍的放弃了。

和福克斯一个平台的马自达3早就是自己的梦中情人了,要是我自己买的话我就选他了,但是媳妇说难看,日系车不好,没办法,这个情人也不是自己的。

多好看啊,好看好开,我很喜欢

再后来就是新上市的福瑞斯了,空间大,但是我感觉动力小了,所以一直犹豫着,打算到五一车展再定。

终于,她出现了,外观漂亮,配置高,价格合适,虽然对自己来说价格高了些,为什么选择她,理由有三点,1、好看,2、空间大,3、独立悬挂,底牌低,高速,乡村小路都可以。给予以上几点我选择了她,也正是选择了她。

第二章 买车篇
买车不容易,交钱,验车,买保险,挂牌,自己一点不懂啊,让4s店整的团团转啊,实在不容易,不过还好,4s店没有坑自己,还算合适,就是买车的价格有点高了,比自己同事以后买的贵了不少,当然不愿4s店,要怪就怪自己没再等等吧。厂家政策的原因啊。这里就不在累赘了。
第三章 用车篇
全新英朗活动还是很多的,良心让他们给每一位选择新英朗的用户返利3000元,这个不知道是厂家定价失误还是因为其他的以下原因,但是之后的价格那家暴跌啊。

自己包了皮质座椅,这大夏天的,不得不说自己的失误啊,热死人了,我奉劝各位,要包的话等秋天以后再说吧,这个天不合适、

4s店赠的导航,将就用吧,和车有点不搭,勉强吧,折腾了很长时间终于换好了,

自己随手拍的,时间有点长了,不过平时用,油耗真不高,很合适家用,就是动力有点肉,咱们是家用又不是拼速度,太好的也没必要哈,

头一次发帖,不知道什么是个底线,生怕自己写完了发布出去,浪费时间。那就先写到这里了,祝大家买车用车愉快
我能开豪车

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

回复本楼 | 评分 | 举报

我想连接新英朗有没有故障

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-07-01 15:07    IP属地:山东

怎么没人回复啊,伤感
我能开豪车

[每日热点]:【改装美容】城市SUV改装后限滑差速器...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 12:21    IP属地:江苏

多少钱。落地

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-03 12:21    IP属地:江苏

多少钱。落地

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

看看

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

来自 爱卡触屏版 发表于 2015-07-05 15:07    IP属地:四川

引用 杜纯良 于 2015-06-29 17:05 发表的回复
2014年打算买车,到提车大约有半年的时间,上初中的时候自己爱看电视,cctv5上的广告里最多的就是福特福克斯两厢的广告,现在还历历在目啊,打算买车的时候这辆车就在我的首选范围之内,但是因为时间太长了,后来也就放弃了吧,再后来看了菲翔,1.4t的动力,不到十万的价格很具有杀伤力,开起来也特别好,很有中型车的感觉,但是因为小众,最后也就不得不放弃吧,这两辆小车自己真的由于很久了,最后杀出了全新英朗,也就是...
亲买的是涡轮增压的吗

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

引用 xuser9205721 于 15-07-03 12:21 发表的回复
多少钱。落地
我是15年5月买的,1.5自动精英,算补贴的3000优惠后落地14.5W,因为办的贷款第一年保险6400,店里买的;车价是12W整

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

不错
自己的选择就是最好的

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

18T 精英 12.19万 少了1万9 啥子都不送  送东西只少1.5万 导航有点渣 中低配 的导航和车子有点不匹配  安装后要凸点出来  还是买 豪华版 好点 自带大屏幕

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...