切换新版>>

本田CR-V论坛 >  C-RV 新装欧华GPS导航体验

查看 1.1W | 回复 6
C-RV 新装欧华GPS导航体验
周末去西安市北三环东段汇能汽车用品市场新装了欧华全新GPS导航外加后视倒车影像,具体位置在B区5排15-19
装完以后瞬间觉得洋气了好多,哈哈

店里的工作人员很细心,也很专业,车的电路没有做大的改动

新装的导航屏幕清晰大气,操作页面简洁明了,触摸屏反应也很灵敏,

最重要的是还有车载电话和语音输入系统,查找地图完全不用在屏幕上

搜索(当然啦,你想也是可以的),直接呼叫服务台就会把最新地图发

过来,太过瘾了!

新装的后是倒车影像也很清晰,用着很方便

下周出去春游,实际路况使用完后再来后续评价

附件 点击查看原图 (97.2 KB)

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

没有必要安装

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

恶心的广告帖

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主的导航是免费装的吧,我也参加了这个活动的招募,没选中

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

有没有电视功能?你的天线安装在哪?我也想装,谢谢!

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 52177972 于 13-03-05 23:11 发表
恶心的广告帖
不是广告贴,是参加活动,被抽中免费装的啊,是我没表达清楚吧,但也不用说恶心吧,太恶毒了

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...