切换新版>>

广东论坛 >  谁用谁知道--欧华4G·云导航--安装篇

查看 9.4W | 回复 12
谁用谁知道--欧华4G·云导航--安装篇
此帖已成功报名至第十届精华大选!分享精彩文章,赢取精美礼物。
展示爱车、诠释改装、行走天下、多彩生活、摄影大片,更多精彩内容尽在精华大选!
点击进入:
网页链接
前两天喜获爱卡工作人员的通知,“同志你中奖了”!
承蒙组织的厚爱与关心,万能的爱卡!这个口号可不是盖的啊!!
在此必须感谢爱卡,感谢欧华导航公司大力支持的好活动,感谢社会主义,感谢···(以下省略XX字)

怀着愉快的心情准备出发了···

早上8:45分,这个时间好啊,还可以赶着听到1061的重口味,一路前往欧华的特约门店。

出门的时候还看到了最近比较火的新胜达(参数|询价),嗯 外形还不错,这个红色还是比较骚的吖 ,不知道动力怎么样呢?希望万能的爱卡最近也组织组织一下深度的试驾喔!但是我看到这个粤E,估计限行令细则出台后,达达还能不能舒舒服服的进到市区溜达呢?

经过40多分钟的车程后(俺住的比较郊区,不过还算在1小时生活圈里的啦),今天的重口味也比较愉悦。终于抵达欧华门店,大家是不是觉得有点经济适用房的感觉啊?哈哈~~~

大家有没有留意到附件好像都是做导航之类的同行哦!这···感觉还真不知道啥滋味啊!?
好了,不多费话,进店里去!!

欧华4G·云导航来了~俺也来了!

怎么样?麻雀虽小五脏俱全吧!陈列的款式还是挺多的,企业文化也是很不错的,员工们都很有朝气,包括今天为我安装的小伙子。(稍后出场)

晃悠了一下,看到了这个CMMB的移动电视盒,貌似还有点看头,毅然决定加装一套。虽然不是什么新花样了,但毕竟算是多一个娱乐项目吧,满足一下自己的无聊吧!
哈哈哈~~~这个东东的天线有点长的夸张,待会上图详细介绍。

好了,和工作人员落实好后终于看到今天的主角了,4G·云导航。这位就是我刚刚提到的小伙,在他准备了一轮之后,安装工程准备就绪。

先检查一下原配的系统

开始动手,你看他那深情的表情,他的女朋友太幸福了!
不好意思,听的太多重口味了,有些受感染了!要怪就怪1061,9点档的节目好了!
先拆出风口

最后还是要缅怀一下,这段时日里默默无闻为我服务的原配机盒啊。这个特写是必须的!
加油!加油!
呃~~~我怎么会开始有点袖手旁观的感觉啊!

中控台里面还算是比较规整

主角出场,还没脱掉它华丽的外衣呢,绝对新鲜!

再来一个特写!

小伙还真的很有耐心,专业精神值得表扬。

劳动人民太有智慧了!看见那条线了吗?这不是一条普通的电线,其实它是小伙的一样工具,穿针引线看多了,传车引线头一次啊!

忘记问小伙这个是什么了,有谁知道呢?貌似是一个转换器之类的。

装了一个MIC,其实实际的效果有多大呢?

调试ing

看到那位摄影哥了吗?我也觉得纳闷,我装机他兴奋个啥,也要凑个热闹照起来了。

这个可不是我让小伙调的频啊,他自己调的1061的吖。

在比划位置了

带遥控的电视盒,刚开始还觉得挺高级的,但得知这个带遥控的只能用遥控,不能在界面上直接点击的,如果遥控遗失了的话,怎么办呢?晕倒!
看到天线了没,估计有10cm那么长了,有点碍事啊!

这个云导航界面的妹妹能不能换一个呢?

搜索CMMB节目信号ing

在做最后的调试
是不是有点乱呢?小伙可是给我夸坏了,后来师傅要出马了!

细节处收尾

现在报时,中午12:07分,在历时接近2个小时的安装过程后,总算是大功告成了。
我感觉这个系统的界面有点中国风,而且还是偏年纪比较大的那种,如果界面能稍微年轻点,色彩能够丰富点的话那就更好了。
毕竟人无完人,机无完机嘛,但总体来说还是非常不错的,期待云导航能带来无限的惊喜给我。
PS:机器是中午装好的,我下午也研究了一段时间,发现了一些惊喜和存在的小小问题。过段时间我会用欧华 4G云·导航出游,到时我会将所有关于云导航的优缺点做详尽的报道,敬请期待!!

[每日热点]:【爱车生活】比亚迪“满充满放”注意事项...

回复本楼 | 评分 | 举报

12345上山打老虎

[每日热点]:【车展】华中国际车展车模...

期待使用作业。。。

[每日热点]:【爱车生活】纯手工更换GL8不亮的按键背光灯...

楼主真幸运,赞一个

[每日热点]:【车友看车】到店看车 更懂城市的SUV全新第三代逍客...

[每日热点]:【车友看车】理想L7后排体验 确实够大...

还真有中奖这一说?!我接电话一听说是中奖,就说:我不要,你给别人吧(标准答案)
秀发去无踪,头皮更出众。

[每日热点]:【新车作业】飞行千里去买夏朗...

原帖由 好快有车了 于 13-03-22 12:13 发表
还真有中奖这一说?!我接电话一听说是中奖,就说:我不要,你给别人吧(标准答案)
一样。。。哈哈哈。。。。或者马上百度来电号码。。。

[每日热点]:【酷车实拍】体验国货荣耀MPV-红旗HQ9...

基情四射的帖子

[每日热点]:【新车作业】奥迪Q4提车1000km感受...

[每日热点]:【保养维护】领界第三次保养记录 省心的家用车...

:ns16

[每日热点]:【改装美容】给老途安再添一副横杆 美观又实用...