切换新版>>

中转站 >  【9.7威固大讲堂】学习隔热膜知识了

查看 5545 | 回复 14
【9.7威固大讲堂】学习隔热膜知识了
算是运气,参加了威固大讲堂北京站的活动。
本是没啥想法的,去了还真学了不少知识回来,看来以后再换隔热膜,咱也能知道那么一点门道了。
所以这儿也就调侃下,把知道的那一点跟大家做下分享。
其实知道点隔热的原理,大家都知道怎么选择,只要有票子,其他都不是问题。
贴膜是每个车主都会做到一件事,啥龙膜、3M等等,隔热、隐蔽性是需要考虑的两个关键因素。这个你懂得。
当天,还有两位车友给自己爱车的全车贴膜做了现场鉴定,有实例咱就边看边说。
店内有专业的能量测试仪器,在热源的照射下,当然值越低,说明透过的热量越少。
还演示了其他隔热测试,推拉、反射、秒杀器等等,看图吧。

先就看到了这大招牌,找对地了。

说是留个念想

围观,先做点说明

这犀利的眼神

边听边问,关乎到自己的利益,大家很认真
车友实车上阵

全方位测试。前档、天窗都不错,侧面略差。
以致车友一直在说自己上当了……
不过专业人士说,相对价格来说,这套车身贴膜已经很便宜了……

各种探讨……

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

到处都有植入广告

各种体验
说明下膜好膜劣的差别
不多评论

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

这个有了各种说明,又有车友按耐不住了
继续要求各种检测
恩恩
安全、舒适必须的

再来一遍
仪器是不具有欺骗性的

各抒己见

这个
还给上个课
知识的海洋啊
学习下吧

这个基本就涵盖主要内容了……

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

有奖学习
哈哈
抽奖开始,淡定的小帅哥

各种拍啊
这个店长最后还重点提示
贴威固膜,一定要跟店里要电子质保卡……
正好有辆玻璃受伤的  来整容
看看也
说是这项服务,以后贴威固的膜的都终身免费

不懂 ,纯学习

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

活动接近尾声
合影留念

中午了,还有午饭,这个很happy

这种活动不错
学到不少知识
END

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2013-09-13 12:38    IP属地:北京

我就问一个问题,不同档次的膜,都暴晒五小时,车内温度有差别么?

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

我这车用的就是威固的,当时买车时4S送的,但没有前挡,前挡好像贵,6~7年了,我觉得挺好的
长这眼睛呢,摸你妈的石头过河啊?

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

原帖由 snk007_0 于 2013-9-13 12:42 发表
我这车用的就是威固的,当时买车时4S送的,但没有前挡,前挡好像贵,6~7年了,我觉得挺好的
恩恩
都挺贵

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

看看

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

原帖由 aaaxp 于 2013-9-13 12:38 发表
我就问一个问题,不同档次的膜,都暴晒五小时,车内温度有差别么?
我认为没有任何区别。
热传导过来,或者通过玻璃的热量,玻璃红外辐射到车内。
只是在开车过程中,里面开着空调。热传导的热量,玻璃红外辐射的热量,被空调综合了。
而自己太阳直接照射,被反射掉,或者黑色吸收掉部分后,直接作用人体皮肤的热量,会少。
如果根据这样的原理,反射强,或者颜色深的膜,其实效果都好的。

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...