切换新版>>

新宝来论坛 >  更换自动变速箱油封的作业!

顶!!!!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶上来~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

顶熊猫技术贴,学习了,回头也去看看,不行换了它!
海浪退去了,海岸恢复了本来的形象

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 FK2965 于 07-10-28 08:48 发表
我的也车也开始漏了...下护盘和上面的图一样,都是油汪汪的一大片.
头疼...好象换了也不会保证不漏.
偶就换了一次就解决了~~很好~~

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

我的也是自动挡,下次要注意了。!!
[url=//my.xcar.com.cn/duihuan/空格][空格img=760,154]//pic.xcarimg.com/img/07news/201511/dO83ldvoS11446520744231451144652074423.jpg[空格/img][空格/url]

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

偶4W5保养时去瞧瞧,愿主保佑,阿门!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

终于找到好贴了。
我的是 golf 1.6 at ,3万公里3年时出现渗油,没有换油封。有说机油,是曲轴后油封。有说变速箱油。看了你的贴感觉是这变速箱油封。03年的车,保修才1年,tmd。少量渗漏不理它了,注意观察变速箱油位。我感觉有些是4s不规范拆装出来的毛病。
心烦啊,老早这样买mt了

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

谢谢熊猫,我又学习了@
我快乐所以...............
..........................你快乐!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

祝熊猫能解决问题!
愿祖国越来越强大!..
CQ CQ CQ DE BG5FBD KKK

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

可怜啊
我的六万换了油后也开始渗了,掺啊

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...