切换新版>>

雨燕/速翼特论坛 >  高速惊魂,YY第一次爆了别人的菊花,望同学引以为戒!。。。。。。

原帖由 sunlxy 于 09-09-22 12:53 发表
307被撞后继续向前,撞击力被释放;雨燕撞击后停止,撞击力被全部吸收……
这才是经典力学!

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

不是标志结实·曾经有个速腾撞了我的尾巴·撞击点跟上面307一样·那是个直角·算是后面车架中比较坚硬的位置了·所以伤害不会很大

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

慰问楼主。。

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

楼主太搞笑了。哈哈。建议隔三差五就爆一爆,以畷读者~~

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 tvslc 于 09-10-09 00:47 发表
楼主太搞笑了。哈哈。建议隔三差五就爆一爆,以畷读者~~
我以后没这个福气咯,隔三差五就爆一爆,这个福气还是让给你这个广东同学吧,阿弥陀佛~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

~~~~~~
车迷,12年驾龄,有过10辆车,撞废过两辆,开过很多很多车!

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

同情楼主
我的雅阁有次在路上遇到突然变道的集卡,简直就是谋杀,双方车速差不多,我在最边上车道他在中间车道,当时他的车头在我驾驶侧门边的时候突然靠过来,还好我眼睛的余光发觉了,避开了致命一撞,被撞在了车后部油箱盖附近,好心疼啊,JC来后他还诬赖我内线超车撞在他中轮上,JCSS就说了这是各行其道在么叫内线超车道我一生气强烈要求公了,拖进去停个十天半月再说,他就怕了承认全责,后来我的雅阁去4S修了1900多,完全复原

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

307后杆真不错啊!!!

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

1.人没事是最重要的!车损失了却保全了人。
2.LZ 是个真正爱车、疼车之人,YY 也尽力了。
3.换位思考,若LZ开307, 时间,金钱,烦恼一样少不了。
4.人没事,车只受轻伤,但可以在相当长时间起到警示的作用,不再受伤。

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

谢特,307菊花这么紧啊。
还好楼主没事。赶紧回去给YY运功疗伤吧。
不想当厨子的裁缝,不是好司机。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...