切换新版>>

北京论坛 >  错峰两广出游(桂林、北海、广州行)

引用 dx029fzc 于 2023-10-31 12:19 发表的回复
对呀,异地还车,基本全新,临牌,一直用的一嗨,性价比,服务都很好
真行 我在成都让一嗨坑过 第一台给我的车 用了半天发现强制险超期半年 跑回去换了一台北汽绅宝说给我免费升级了 结果是一台超级事故车 一堆故障码 给我说是保养报错忘了清除 说没事儿  abs都是坏的  md

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 15:45    IP属地:北京

D7:
本来今天是要上涠洲岛的,行程改变,只能北海再转一天了,老街安排上
天气也很给面子,一点也不像要狂风暴雨的样子,为什么停航了呢?事实证明,天气预报是不会错的,第二天,三巴台风如约而至,一旦上岛,几天可就回不来了,后面的行程都会打乱
趁着没风没雨,当然也没有太阳,真是个好天,好好转转老街,骑楼老街,吃吃喝喝、纪念品、各地都一样的步行街,再加上一个骑楼老街的标签
南方的花儿是真鲜艳,五彩斑斓,很漂亮

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 15:52    IP属地:北京

老街出来,北海的海边溜达,北海的海是南海真要有大风,船只都回港了,此时,也没有说要来台风
中午在海边又造了一顿海鲜,没咋拍照片,海鲜不错,皮皮虾很肥,有黄,就是贵,88一斤,石斑鱼138一条,一斤多一点,
又见疍家人
摆个马桶是几个意思

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 15:57    IP属地:北京

下一个景点,冠头岭
海枯石烂
老太太要是不捡,还真不知道这大石头上都是宝贝,高蛋白,高营养
海钓,还真有鱼

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 16:04    IP属地:北京

这又是海鲜自由的一天,回到酒店,这几天发现周边有一个海鲜市场,海鲜具便宜,中午刚吃饱喝足本来不饿,但还是抵不住诱惑,买了一顿海鲜,拿到附近餐馆加工,一份15元
皮皮虾一斤10块,活蹦乱跳的
一盘10元
我们选择自选的,15元买了18个大生蚝
大黑虾,依旧活蹦乱跳,30一斤,肉质紧实鲜嫩,个头其实很大
最后竟然没有吃完,

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 16:06    IP属地:北京

引用 lancer007 于 2023-11-01 15:42:07 发表的回复
真行 我在成都让一嗨坑过 第一台给我的车 用了半天发现强制险超期半年 跑回去换了一台北汽绅宝说给我免费升级了 结果是一台超级事故车 一堆故障码 给我说是保养报错忘了清除 说没事儿  abs都是坏的  md
那你的点有点背,赶上不好的了,,一嗨我用了10年了,还凑合

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 18:24    IP属地:北京

D8:
本来今天约的车是13点,因为要从涠洲岛回来嘛!既然没去成,我就想着早点出发,我订的车还是威然(参数|询价),早都定好的,结果告诉我没有车,给我换了一辆传祺M8,还说这个传祺更好,你可拉倒吧,你好好说还行,别胡说啊,那我还要大众威然,最后给我便宜了,按传祺价格走的,没差多少钱,你没车就没车别胡扯啊,给我解释清楚不是不可以啊,只要车况没问题,都一样!最后车提前3小时,我也想早走,小伙子把车送到酒店,已经开始下大雨了!我们冒着大雨就出发了,根本就没有时间和机会看看车咋样,这已经是第二次大雨之中接车了,上次还是10年前7.21那年在昆明
没开过传祺,车到挺好开的,17000公里的新车,就是没有CarPlay,只好用手机导航,有点别扭
南京拍照,前天那个威然临牌是武汉的车
19日从北海出发的,凌晨就开始下雨,走到湛江附近大雨瓢泼,真没见过这么大的雨,雨刮器根本就不管用了,雨下了一路,从北海下到广州,比较不错的是,每当要进服务区的时候,雨竟然小了,或者停了人品啊
车右前脸还掉点漆,我说雨停了,检查了一下车,拍了一下,还车是也没事,
那货,哈哈,那霍服务区
南方的服务区可比北方的大气多了,一个主体建筑里面啥都有
离广州越来越近,天黑前杀进广州,直奔珠江岸边——小蛮腰,广州是真堵啊,下班晚高峰
大家都没有来过广州,我也没来过广州!广东是我最后一个踏足的省份,一直以为没啥意思,就没有来过,也就放在了最后一个到达的省份,终于也圆了梦了,不亏是中国经济最发达地区,总得来看看,何况广东还是早年中国民主革命的发源地,广州,我们来了
辗转腾挪,终于到了,酒店没有停车场,附近停车场一夜120,我还是把车还了吧!,给大家算了吗?我忘了,北海到广州高铁一人是280元,5个人1400元,租车成本550+过路费270+油钱450吧,大概啊1300元,和高铁差不多,舒适休闲性可强多了

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 18:59    IP属地:北京

还车路上看到的酒楼,看着还不错,也有几十年的历史了,晚上就吃它了。
头一次在广州吃饭,才发现每个人都得收个茶位费,这家饭店是5元钱,倒是也不贵。
到了广州雨就不咋下了,先遛弯到珠江,夜景挺漂亮,今天太晚了,明天游船夜游珠江

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

跟游

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-11-01 19:14    IP属地:北京

D9:
昨晚也没睡好,广州这家酒店太坑了,9楼夜声人静的时候总有一种低声“嗡嗡嗡”的,我估计可能是楼顶的中央空调声?不确定,整个9层都有,白天听不见,夜声人静的时候就明显了,我就凑合一晚吧,可是她们别的屋就没听见,邪门了,早上6点,醒了就睡不着了,“嗡嗡”声太难受了,出门吧!到酒店前台,让他中午给换楼层,前台竟然说没有人说过有声音,说是电流声,胡扯嘛
今天节目很多,马不停蹄!我先自己溜个弯,天气依然不好
走到大帅府了,
回到酒店,吃完早饭,我们集体出发,先去黄花岗七十二烈士墓,缅怀民主革命先烈!
广州地铁很方便,外边下雨了
孙中山题:浩气长存

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...