切换新版>>

奥迪A6L论坛 >  试驾奥迪A6L,感受豪华与科技的完美结合

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-25 12:49    IP属地:河北

A6L超高颜值是绝对大爱呐

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 zhongtian114 于 2023-06-21 22:10 发表的回复
我是一个财务总监,对于汽车的选择,我一直很理性和审慎。现在我家里的汽车是北京现代第八代索纳塔,已经开了十年,车况还不错,但也有些老旧了。最近,身边的朋友都换了新车,有几个朋友都向我推荐奥迪A6L,说这款车不仅有高端的品牌形象,还有先进的技术和舒适的空间。
早段时间,我陪一个朋友去提车,顺便看了看奥迪A6L。我一下子就被它的外观吸引了,它有着优雅的线条,大气的前脸,还有那独特的
...

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 zhongtian114 于 2023-06-21 22:10 发表的回复
我是一个财务总监,对于汽车的选择,我一直很理性和审慎。现在我家里的汽车是北京现代第八代索纳塔,已经开了十年,车况还不错,但也有些老旧了。最近,身边的朋友都换了新车,有几个朋友都向我推荐奥迪A6L,说这款车不仅有高端的品牌形象,还有先进的技术和舒适的空间。
早段时间,我陪一个朋友去提车,顺便看了看奥迪A6L。我一下子就被它的外观吸引了,它有着优雅的线条,大气的前脸,还有那独特的
...
周五快乐 加油

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

...
周末快乐

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...