切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  【爱车秀】热爱生活,钟爱A4L!

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-15 12:23    IP属地:河北

A4L外观很时尚,颜控们也能够满足

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-16 14:54    IP属地:河北

A4L动力系统深得我心,真是太好了。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-26 12:41    IP属地:河北

A4L外观很时尚,颜控们也能够满足

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-27 13:15    IP属地:河北

A4L提速快、噪声小优点值得扩散。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-07-29 20:26    IP属地:河北

对A4L这车的操控感很满意。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 z_岩 于 2023-03-10 08:41 发表的回复
本人女司机一枚,为什么选择奥迪呢,原因很简单,就是喜欢这台车,超级奥迪粉丝,就喜欢4个圈扣在一起的感觉。A4L的外观。、动力以及驾驶感都是我所熟悉的,朋友看了新车之后说有钱任性,哈哈哈哈,我觉得作为一名新时代的女性,最主要的就是热爱生活并且享受它,所以一如既往的选择!
...
人头攒动围观外观个性的A4L。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 z_岩 于 2023-03-10 08:41 发表的回复
本人女司机一枚,为什么选择奥迪呢,原因很简单,就是喜欢这台车,超级奥迪粉丝,就喜欢4个圈扣在一起的感觉。A4L的外观。、动力以及驾驶感都是我所熟悉的,朋友看了新车之后说有钱任性,哈哈哈哈,我觉得作为一名新时代的女性,最主要的就是热爱生活并且享受它,所以一如既往的选择!
...

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser19519773 于 2023-07-27 13:15 发表的回复
A4L提速快、噪声小优点值得扩散。
噪音小就算了吧,开起来嗡嗡嗡响

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

...
周五快乐 加油

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

...
周末快乐

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...