切换新版>>

进口翼虎论坛 >  上海虎坛今年第一次FB胜利结束啦!(PP慢慢上)

原帖由 游刃有于 于 07-09-14 14:50 发表
再发张全家福!忙了半天,没给自己留个纪念像,哎,没经验呀!最后在集体照里面找到自己了,呵呵!
大家请看,上海虎坛黄埔四期,新生合影!呵呵!
这张好,加上有于兄,奏不是4人帮的样子的了.
We Weren't Born To Follow  

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 tigerblue 于 07-09-16 17:01 发表
这张好,加上有于兄,奏不是4人帮的样子的了.
哦!原来你寻思这个呐!咱上海的虎友成几何级数成长的咯,准备排个18条好汉呢!呵呵
期待蓝兄过来,和偶们讲讲大飞机的故事!

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

原帖由 游刃有于 于 07-09-17 02:38 发表
哦!原来你寻思这个呐!咱上海的虎友成几何级数成长的咯,准备排个18条好汉呢!呵呵
期待蓝兄过来,和偶们讲讲大飞机的故事!

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

原帖由 yidingding 于 07-09-17 20:46 发表
请问怎样才能加入翼虎俱乐部,我的邮箱是Badun2748@sina.com,若再有活动,能不能通知我,谢谢啦!
BG4FFH

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

原帖由 Badun 于 07-09-17 23:30 发表
请问怎样才能加入翼虎俱乐部,我的邮箱是Badun2748@sina.com,若再有活动,能不能通知我,谢谢啦!
巴顿,你可找前面老贴51号兵站.

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

我们找你也很辛苦,将军......

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

欢迎欢迎!嫩已经加入啦,有活动偶们会通知嫩,通过站内短信和邮件,嫩也要经常关注坛子里面的FB召集呀,最近傻根DX正在召集呢!赶紧去报名

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

加米欢迎!可以到置顶的帖子报到,留下联系方式。

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

排队了。。。呵呵

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

老于,终于找到你了,知道我是谁不?

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...