切换新版>>

新疆论坛 >  周五FB正式召集:没啥原因和理由,就是想喝酒了,有点冷,大家看需要换地方吗?

支持胖版,看看能不能赶到克拉玛依去凑个热闹!

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

FB归来,安全到家……很奇怪,结果都不记得了,不过过程很开心愉悦的说,谁来说说?好象有很多重点语句,不记得了,到底什么,大家帮忙加油想啊……我以后尽量少嘎嘎了~因为嘎嘎~~今天被乞丐抢走了,嘎嘎~~
找碧水,钓闲鱼,人生得失,心游凡尘外;喝老酒,交朋友,滚滚红尘,笑看人世间.

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

胖斑、加快美女、zzt3老哥、可爱的猫、斯文的狼、原(正宗)月光玉石、麦格来、大唐美女、水韵美女、oilboy(博爱,嘎嘎~~)、我、大漠什么就是有3个月baby的tx?、富人乞丐、月光如水美女,人ok了,顺时针转的……
人不多,足以记忆的需要想想
仍记得,酒撒椒麻鸡笑声寥寥
认真谈,论斑竹天地人间友情
忍江湖,举杯一笑泯论坛恩仇
扔炸弹,石化厂周一乞丐接招
仁义在,情愁怨错晓月有知心
任劳怨,谋天荒地老海枯石烂
荏苒间,年年朝朝暮暮待后来
祝福zzt3老哥,胖斑生日快乐,天天开心!
[wmv]网页链接[/wmv]
维维维维维维的,嘎嘎~

下载次数: 40
196.mp3 (544.13 KB)

找碧水,钓闲鱼,人生得失,心游凡尘外;喝老酒,交朋友,滚滚红尘,笑看人世间.

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

草1,冷啊~~~~~~~~

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

原帖由 乞丐要说话 于 07-05-19 11:04 发表
1我试试,,,
我试验,,,

附件 点击查看原图 (158.27 KB)

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 新语-KLMY 于 07-05-19 04:04 发表
胖斑、加快美女、zzt3老哥、可爱的猫、斯文的狼、原(正宗)月光玉石、麦格来、大唐美女、水韵美女、oilboy(博爱,嘎嘎~~)、我、大漠什么就是有3个月baby的tx?、富人乞丐、月光如水美女,人ok了,顺时针转的 ...
大哥,我就坐你旁边啊,这都没记住我的名字,bs一下啊!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 大漠雪山飞狐 于 07-05-21 00:07 发表
大哥,我就坐你旁边啊,这都没记住我的名字,bs一下啊!
你太帅了,潜意识嫉妒的忘记一下,嘎嘎~~
头像很本人啊!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 新语-KLMY 于 07-05-21 09:11 发表
你太帅了,潜意识嫉妒的忘记一下,嘎嘎~~
头像很本人啊!
诗写的好好呀

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...