切换新版>>

标致206论坛 >  2061.6mt----优缺点之我见

楼主关于方向系统的观点用在卡车上比较适合!
十五度的方向间隙??那是老解放!
现在是什么时代了?你所学的理论要么过时,
要么不适合小车!
别说我孤陋寡闻,举几个方向有间隙的小车的例子?!
你开过的普桑除外,那也是古董级的!

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 flyman88 于 07-01-30 23:20 发表
开的最多的应该为桑车,另外还感觉过几款卡车,呵呵!驾龄13年。不好意思,汽车专业出身,出来就转行了。
开的最多的应该为东风,另外还感觉过几款轿车,呵呵!驾龄13年,不好意思,飞行专业出身,出来就转行了。
哈哈~~

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

路过关注一下

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

其实呢LZ说的呢只是自己的主观感受而已,没什么问题,可能是开惯了大型车和老款车的关系吧! 
偶个人的感觉是206的方向盘(高速)很重手,但因为车小所以感觉很灵动.开习惯就好,也不算什么缺点拉~ 呵呵~

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

这样的帖子不顶说不过去!
认真工作,好好生活!

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

..............
☆早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃☆

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

原帖由 flyman88 于 07-08-30 21:07 发表
听多了发现206的音响真的不怎么样!呵呵
307的更烂
☆早起的鸟儿有虫吃
早起的虫儿被鸟吃☆

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

我顶顶顶顶~~~~~~~
加油

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

顶一下 。。。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...