切换新版>>

威驰论坛 >  关于青海

今天不回家 于 2006-4-11 09:45 PM: 在第63楼写到
好地方啊.今年夏天组团出发青海
就知道看好帖子,也不说给俺甲酚

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

大杀手007 于 2006-4-11 21:58: 在第66楼写到

呵呵,是这样的:
2004年8月到西藏旅游去了拉萨的3大寺和日喀则的扎寺,去年7月到甘肃旅游去了拉卜楞寺,今年出差到青海把最后一个寺补上。
幸福啊。。。。我才从第一个开始

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

大杀手007 于 2006-4-11 22:00: 在第67楼写到

谢谢,明白了。
我发现您是得道的高僧

顺便问问
你还记得我不?

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

对不起,您最近 24 小时评分数超过 45 点 限制,请返回。
先欠着

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

太美了!
太攒了!
大杀手!偶欠你的米!
偶一定还!
哈哈~
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

酷*蓝 于 2006-4-11 10:16 PM: 在第73楼写到

顺便问问
你还记得我不?
记得记得,不过俺一向见了PLMM就不敢抬头

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

真漂亮,感觉lz的摄影技术也很好。我想即便是我去了,可能也不会拍摄效果这么好的,看了之后,心情也很好。
不过很佩服lz,这么远,希望哪天自己有机会也这样去一次!
开心最重要!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

钇含 于 2006-4-11 22:30: 在第77楼写到
真漂亮,感觉lz的摄影技术也很好。我想即便是我去了,可能也不会拍摄效果这么好的,看了之后,心情也很好。
不过很佩服lz,这么远,希望哪天自己有机会也这样去一次!
等着中大奖吧
有时候真的挺想念你们的...

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

大杀手007 于 2006-4-11 22:29: 在第76楼写到

记得记得,不过俺一向见了PLMM就不敢抬头
没事儿
我一度被认为是XD来的
再说我也不PL
P.S. 青海我去年五一也去了
但是没去成鸟岛
因为说出现死鸟
后来知道是禽流感。。。。。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

酷*蓝 于 2006-4-11 10:18 PM: 在第74楼写到
对不起,您最近 24 小时评分数超过 45 点 限制,请返回。
先欠着
参与评分
用户名: 大杀手007 [退出登录]
作者: 酷*蓝
酷*蓝的财产: 增加 5 爱卡币
我的财产消耗: 减少 5 爱卡币
标题: 关于青海
评分理由: 记得明早第一件事就是给俺甲酚呀!
(为表示尊重,请您填写加减分理由,被评分人可以查看到评分人ID以及评分理由,字数限制:200个汉字)

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...