切换新版>>
投票标题: 你觉得自动启停功能用处大吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有用
  99 (21.48%)
没用
  234 (50.76%)
不好说,没用过,没见过,路过的
  128 (27.77%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰GLA级论坛 >  你觉得自动启停功能用处大吗

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 23:32    IP属地:山东

自动启停是应对严格环保要求生成的东西,不知道别的车怎么搞,我是通过刷隐藏把它改成默认关闭

^_^

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

多个功能总是好的。

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-11 00:01    IP属地:浙江

鸡肋

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-11 00:01    IP属地:山东

频繁启停最伤发动机

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-11 00:02    IP属地:河南

节油

[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

中国没有排放和油耗要求

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 雨打风吹去 于 17-04-09 22:27 发表的回复
好像很多人上车的第一件事情就是关闭自动启停,那么既然都多余到费一道手续去关闭它了,厂家为什么还要生产它呢?大家对自动启停功能是怎么看的?
那是低端车的自动起停差  奔驰S级的非常好

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-04-11 09:51    IP属地:广西

上车就关了

我爱卡,卡爱我

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 唐伯虎点钞票 于 17-04-10 23:29 发表的回复
你可能没搞清楚什么叫自动启停
你说的没错,我不太懂,可能是现在的自动启停系统是为在市区的道路上等红绿灯而设计的吧,不太清楚。我说的是,我这个同事他那时候加装的是遥控可以控制车启动。
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-12 08:25    IP属地:山东

引用 xuser9799716 于 2017-04-11 22:09:48 发表的回复
你说的没错,我不太懂,可能是现在的自动启停系统是为在市区的道路上等红绿灯而设计的吧,不太清楚。我说的是,我这个同事他那时候加装的是遥控可以控制车启动。
嗯,自动启停的确不跟你说的遥控启动一样

^_^

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...