切换新版>>

河南论坛 >  强子队长出游记(强人牛事儿!这贴弄得很艰难啊!一个字:累!)

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

老卡 辛苦了

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 chnsly 于 2017-1-8 22:39 发表的回复
老卡 辛苦了
还在整理中。。。。郁闷死了!

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

哥哥辛苦了
我是一个自驾爱好者,军人出身在部队奉献了自己十余年的青春,我爱自驾,我爱爱卡论坛,我特别喜欢在路上的感觉,说走就走的旅游,对我来讲就是说走就走!我的生活座右铭是岁月不饶人,我也不曾饶过岁月!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 狂人大哥 于 2017-1-9 08:01 发表的回复
哥哥辛苦了
这个帖子真的高的很辛苦,话说为啥不愿意把自己出门的经历贴出来,就是害怕费事儿。很多都是多年前的,还有很多都随着搬家把照片都搞丢了。。。。除了西藏俺没去过之外,新疆几次飞包机(专机)都很有故事,那时候没有数码相机,都是彩照甚至是黑白照片,就那么“biu”的一下,说没都没了,很遗憾。。。也很无奈。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

老刘想报考一个部委新闻发言人的岗位,邻居说,我来提问,陪你练练。

邻居:听说你在家打老婆孩子?
老刘:他们以前连饭都吃不饱,现在生活条件已经改善了很多。
邻居:我是问你打过他们吗?
老刘:我们家的发展成就是全小区人有目共睹的。
邻居:我没问你那些,我就问你打老婆孩子了吗?
老刘:如果我打老婆,我们家怎么能取得这样的发展呢?
邻居:这好像没有什么联系。
老刘:老陈家打老婆孩子你怎么不问?
邻居:我问的是你,在家打老婆孩子吗?
老刘:你们家历史上没有打过吗?据我调查你太爷爷一百多年前打过老婆。
邻居:我现在问的是你,打老婆孩子了吗?
老刘:我已经把不打老婆孩子写进了家规。
邻居:那你按照家规去做了吗?
老刘:家规是我们家的内政,别人无权干涉。
邻居:你到底打老婆孩子了吗?
老刘:我谴责打老婆孩子的行为!
邻居:我就问你打老婆孩子了吗?
老刘:你提这种问题是不负责任的。你去过我们家吗?我邀请你去我家做客,亲眼看一看。
邻居:我就问你打老婆孩子了没?
老刘:我可以告诉你,最了解我们夫妻关系的人不是你,是我和我的家人。我有发言权,你没有。
邻居:你到底打没打过?
老刘:你的这个问题充满了对我家的偏见和不知道哪来的傲慢,我们家欢迎一切善意的建议,但是拒绝任何无端的指责!所以请你不要再有这样不负责任的提问!

没过几天传来消息,老刘真的被录取上岗了。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

好喜欢这段话,转发大家分享:

再过若干年,我们都将离去,对这个世界来说,我们彻底变成了虚无。我们奋斗一生,带不走一草一木。我们执着一生,带不走一分虚荣爱慕。

今生,无论贵贱贫富,总有一天都要走到这最后一步。到了天国,蓦然回首,我们的这一生,形同虚度。所以,从现在起,我们要用心生活,天天开心快乐就好。三千繁华,弹指刹那,百年之后,不过一捧黄沙。

请善待每个人,因为没有下辈子。一辈子真的好短,有多少人说好要过一辈子,可走着走着就剩下了曾经。又有多少人说好要做一辈子的朋友,可转身就成为最熟悉的陌生人。有的明明说好明天见,可醒来就是天各一方。

所以,趁我们都还活着,战友、同学、能相聚就不要错过,能爱时就认真的爱,能拥抱时就拥入怀,能牵手时就不放开。能玩的时候玩,能吃的时候吃。请好好珍惜身边的人,不要做翻脸比翻书还快的人。互相理解才是真正的感情,不要给你的人生留下太多的遗憾。再好的缘份也经不起敷衍,再深的感情也需要珍惜。

没有绝对的傻瓜,只有愿为你装傻的人。原谅你的人,是不愿失去你。真诚才能永相守,珍惜才配长拥有。有利时,不要不让人;有理时,不要不饶人;有能时,不要嘲笑人。太精明遭人厌;太挑剔遭人嫌;太骄傲遭人弃。人在世间走,本是一场空,何必处处计较,步步不让。话多了伤人,恨多了伤神,与其伤人又伤神,不如不烦神。一辈子就图个无愧于心,悠然自在。世间的理争不完,争赢了失人心;世上的利赚不尽,差不多就行。财聚人散,财散人聚。

心幸福,日子才轻松;人自在,一生才值得!想的太多,容易烦恼;在乎太多,容易困扰;追求太多,容易累倒。好好珍惜身边的人,因为下辈子不一定能相识 ! 好好感受生活的乐,因为转瞬就即逝 ! 好好体会生命的每一天,因为只有今生,没有来世。

献给战友,同学,亲朋们。。。。。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

支持
【代码】:

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...