切换新版>>

思铂睿论坛 >  减重哥不累,5万KM换2套刹车片!这次满意了!HAWK霍克

pm地址吧
雪花也是花

[每日热点]:【车友看车】雷克萨斯RZ300e和丰田铂智4X...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-02-29 19:33    IP属地:上海

引用 MYGTR 于 2016-01-04 11:36:57 发表的回复
楼主刹车片的购买链接发一下。我的AP5200该换刹车片了。
你好 问下ap5200用下来感觉怎么样啊

[每日热点]:【保养维护】DIY更换老马自达3冷却液副水壶...

引用 David稀 于 16-02-29 19:33 发表的回复
你好 问下ap5200用下来感觉怎么样啊
很不错,买菜车足够用了。刹车信心满满你的头像图片给我发一个吧,有套图吗?好帅

[每日热点]:【保养维护】意外的出现 自己动手换轮胎 ...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-01 18:08    IP属地:浙江

引用 MYGTR 于 2016-03-01 08:09:57 发表的回复
很不错,买菜车足够用了。刹车信心满满你的头像图片给我发一个吧,有套图吗?好帅
你5200 是套装吗? 多少米入的啊 我也打算入5200 没有这个套图呀 这个改的太帅了 可惜国内买不到这个包围

[每日热点]:【新车】体验北欧行政座驾-沃尔沃S90...

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-03-01 20:57    IP属地:未知

引用 ZPC267326402 于 2016-02-17 18:47 发表的回复
自己顶,给需要的车友
在哪买的?什么价位?PM下,谢谢

[每日热点]:【爱车生活】化身“贴膜小哥” 给爱车仪表盘贴蓝光钢化膜...

引用 David稀 于 16-03-01 18:08 发表的回复
你5200 是套装吗? 多少米入的啊 我也打算入5200 没有这个套图呀 这个改的太帅了 可惜国内买不到这个包围
套装。价格记不清楚了,已经4年多了,1万多只记得,1万~1.5万之间。这个图是宽体包围,没得卖的,只能定制。

[每日热点]:【车友看车】马自达CX-4麻雀虽小五脏俱全...

引用 ZPC267326402 于 15-11-29 10:37 发表的回复
话说原厂刹车片的制动效果不敢恭维,只能买菜,而且只能温柔的买菜,随便上个高速遇到一点紧急制动随时歇菜,就是在市区走走停停稍不留神这个原厂耐温400度左右的片子还真是有心无力,一身汗啊!曾经几次差点追尾,冒了几次冷汗,于是按耐不住了,开始思考提升制动力,提高安全系数!
那是两年前,还没入行,虽然对于润滑油我是有比较不错的了解,但是对于刹车片这个看上去不起眼的一块铁我是没什么研究,于是开始到处学习,...
哪里有得买?能PM下吗?谢谢

[每日热点]:【爱车生活】汉昂克赛拉八周年年会记录...

减重哥,原厂碟直接用HAWK没问题吧,另请PM地址

[每日热点]:【保养维护】能省就省 奥迪Q5更换变速箱油...

引用 snakeeater001 于 2016-3-3 16:57 发表的回复
减重哥,原厂碟直接用HAWK没问题吧,另请PM地址
没问题的
公众号:ZPC_XCAR(某宝:玩车博士)
ECU:M-FORCE
添加剂:KOTECH RS
防冻液:HKS SPORT
照明系统:PHILIPS LED 2700K黄金眼
点火系统:SPE点火 + NGK R7B6火花塞
供电系统:BUDDY CLUB锂电 + 力爽整流器   
油品:TORCO SR5赛道油 + TORCO ATF波箱油
进排气:KN风格 + 芒果高流量三元 + 电子OBD排气阀门  
刹车系统:TT SPORT四活塞 + EBC刹车皮 + STOPTEC钢喉
行走系统:TEIN SAZ + HARD RACE + CUSCO + ARTKA旋压

[每日热点]:【保养维护】体验龙卷风发动机舱清洗 效果不错...

刹车片不是摩擦系数越高越好,也不是不掉灰就比掉灰的好
摩擦系数高不伤片可是伤盘,欧洲国家大部分都掉灰,说是降温快;日本等海洋国家都不让掉灰,怕污染。
如果你不是在赛道上跑,600°c800°c没什么区别,真到了600°c-800°c轮胎也受不了啊。对于正常城市来讲,没多大区别。很多是心里作用。

[每日热点]:【保养维护】快速掌握轮胎信息—胎压监测...