切换新版>>

双龙论坛 >  爱腾涨紧器,修复案例。。。。你必须值得拥有。。。。:)

[每日热点]:【新车】试驾体验上汽大众 威然...

回复本楼 | 评分 | 举报

天天想耍

[每日热点]:【车展】日产“尽兴由NI”展台的全新第三代逍客...

谢谢分享
越玩越野

[每日热点]:【保养维护】老V6换水箱和变速箱管的密封圈...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-12-18 05:49    IP属地:江西

牛人!

[每日热点]:【爱车生活】皮实 耐造 卡罗拉双挚使用心得...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-18 19:50    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】给爱车做保养换机油机油滤芯...

引用 lijinjie 于 14-06-07 15:26 发表的回复
爱腾的涨紧器。。4W公里不到时就更换过一个,现在这个又有点行了。。好吧。修修继续用吧。
   两个涨紧器都是 中间连接处的塑料关节处 严重磨损 导致涨紧器 发抖跳动。一般的车友会以为是涨紧器弹簧疲软造成,其实不是。。。
   INA品牌为德国产,但是我不知道为什么在这样关键的关节处 会采用这样塑料件+铝套。。。两个涨紧器都是这个关节位,严重磨损。连带两侧的金属件都磨出一道深深的坑。。。...
鼓风机都可以还魂的哦!

[每日热点]:【爱车生活】未雨绸缪 闲置六年的雪地胎用起来...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-12-18 23:05    IP属地:河南

犇!

[每日热点]:【爱车生活】时隔3年 再次提一台高尔夫4...

引用 lijinjie 于 14-06-07 15:26 发表的回复
爱腾的涨紧器。。4W公里不到时就更换过一个,现在这个又有点行了。。好吧。修修继续用吧。
   两个涨紧器都是 中间连接处的塑料关节处 严重磨损 导致涨紧器 发抖跳动。一般的车友会以为是涨紧器弹簧疲软造成,其实不是。。。
   INA品牌为德国产,但是我不知道为什么在这样关键的关节处 会采用这样塑料件+铝套。。。两个涨紧器都是这个关节位,严重磨损。连带两侧的金属件都磨出一道深深的坑。。。...
近期要去温州能否接见一下
myx116

[每日热点]:【爱车生活】宝马iX3充电桩安装简记...

来自 爱卡Android版 发表于 2016-03-28 20:38    IP属地:海南

我个人意见是希望楼主多做些出来,以合理的价格来出售,因为目前市面上只有换整个的,太浪费钱了,还是希望楼主造福一下龙友们。谢谢

[每日热点]:【保养维护】大通保养记录 六年依然亮丽如新...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2016-03-28 21:03    IP属地:山东

不错值得拥有

[每日热点]:【改装美容】GL8经典款2.4改丐版改装记录...