切换新版>>

道奇论坛 >  红裤千里挺进大别山 历经百险不亚青藏线【摄影风光用车贴】

楼主还能活着回来,真心不容易!:ns30

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

照片拍了不老少呀

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 zhouxuna 于 2014-4-21 21:08 发表
楼主还能活着回来,真心不容易!:ns30
大难不死必有后福:ppb15
身未动,心已远

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

好贴收藏了。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

楼主下山的时候用变速箱手动模式了吗?控制车速效果如何?还是一直刹车控制车速?

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

好贴。顶楼主。

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 WOW 于 2014-4-22 08:37 发表
楼主下山的时候用变速箱手动模式了吗?控制车速效果如何?还是一直刹车控制车速?
下山时换了条路,从天堂寨到霍山,全是大下坡,九曲十八弯。因带队的前车跑得快,限速40的路,基本跑到6、70。没来得及尝试手动模式,自动挡踩刹车一口气2小时下山。原准备上山时试试手动的,后基本上是烂路,车速慢,自动挡上山无压力,也就没试。但因为大酷车身长,过急弯有点甩尾,MM在后面已做好最坏打算,塑料袋都准备好了,说声sorry.

身未动,心已远

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 酷5V5 于 2014-4-21 21:09 发表
照片拍了不老少呀
不会嫌多吧!那我就再整个帖子。:ppb9
身未动,心已远

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 江南雷子 于 14-04-22 10:01 发表
不会嫌多吧!那我就再整个帖子。:ppb9
好帖子永远不会嫌多的
欢迎

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好贴,猛顶!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...