切换新版>>

河南论坛 >  春节到西安太原一

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 19:36    IP属地:河南

再把另外一张回家的火车票拿出来看看,应该是二月三日凌晨一点多的的,怎么是二月四日的?
我彻底蒙了,肯定是早上晕晕乎乎把日期选错了!
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 19:45    IP属地:河南

一直想着初三初三,结果直接弄成三日了。
这时候检票口已经没有人了,还有个检票员在人工通道检票,想要蒙混过去已经不可能了,刚才人多的时候还有可能,想了想,径直过去找那个检票员,把情况给他说了,给他说我准备上车补票,刚开始他不同意,我对他说很多好话,恳求,他松口了,说等下让我进入,不过要先给他们组长汇报一下。我又看到了希望。
[url=//tuan.xcar.com.cn/][/url]

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 20:31    IP属地:河南

检票员用对讲机呼叫他们组长,很快组长就来了,一讲明情况,,他干脆的说不行,我说我把票给你,我上车再补票,免得你担心我把票退了占铁路的便宜。他仍然很坚决,就是不放我进去,还说他们车站要跟列车上的人弄事,不能放我进去,这时还有个河南的小伙子过来,他是没有买到票,想上车补票,我们一块儿跟那个组长说好说歹说,没有效果,然后看看时间,动车马上就要开了,算了,也不跟他废话了,退票去。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 20:38    IP属地:河南

我带着儿子和一堆沉甸甸的东西,在车站里转了一大圈,这一圈走下来真是累啊。
终于找到售票厅,把动车票退了,重新买了早上退掉的特快,问问地铁几点停,说是十一点,然后又走了一大圈,买了地铁票,下了地铁又等了好大会儿公交车,重新回到火车站。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 20:43    IP属地:河南

回来时买的软卧,能在软席候车室休息,累死了,想睡会儿,可是距离开车还有两个小时的时间,害怕错过,没敢睡,候车室人不多,躺在椅子上,休息下,玩玩手机,看了部电影,到时间,进站上车。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 20:45    IP属地:河南

车上热死了。
网页链接

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 20:56    IP属地:河南

包厢内一个女人带着一个男孩,把男孩脱得光光的,盖了一件褐色的羽绒服,包厢里太热,我打开门想透透气,她眯缝着双眼,一言不发,把打开的门关上,我一看,就再也没有去开门,理解别人吧,自己就忍忍吧。
真的很佩服她,包厢里跟来时一样,没有空铺位,她基本上一夜没有睡,一会儿帮她儿子擦汗,一会儿帮她儿子盖羽绒服,折腾到大概天快亮,才蜷着身子躺在她儿子脚头睡了会儿。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-03-06 21:01    IP属地:河南

我跟儿子挤在一个铺上,大概睡了有一个多小时,就开始迷迷糊糊的半梦半醒了,天亮以后就再也睡不着了,出了包厢在走道的椅子上坐了好大会儿,八点多终于到家了。
西安之行到此结束。

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

下个帖子:网页链接

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

碉堡了!

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...