切换新版>>
投票标题: 纠结进口途观TDI和TSI帮忙选一下。。。。(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
进口途观TDI
  192 (50.79%)
进口途观TSI
  88 (23.28%)
打酱油。。。。
  98 (25.93%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  纠结进口途观TDI和TSI帮忙选一下。。。。

来自 爱卡Android版 发表于 2015-04-05 08:28    IP属地:未知

推荐给别人,我会说柴油车,当自己买的时候,我买了汽油~~

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

漏油是设计缺陷,不能维修!应该退车!
听了与大众死磕的苏州万春雷的自述,要想大众对你负责,就得靠自己维权!
万春雷的故事让人深思。。。。。。自述。_土豆_高清视频在线观看
//www.tudou.com/programs/view/UEWCJJAtFeg/
大众被曝在华发动机漏机油 涉途观和迈腾_途观论坛_XCAR 爱卡汽车俱乐部
网页链接
大众途观烧机油索赔事件
长沙政法频道报道-_土豆_高清视频在线观看
//www.tudou.com/programs/view/An_LPriVE7U/?FR=LIAN
您的签名太惊世骇俗了,地球人无法理解,请重新提交吧。
新速腾质量区

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

现在买是不是有一点点 不理智啊

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-06-15 07:51    IP属地:坦桑尼亚

TSI妥妥的…
国内油品质量没保证…
柴油机虽然动力好,但是比汽油机娇气…
可能是我开车经历的原因吧

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

TSI 修起来方便,TDI 烦死你!维修价格也高,还要考虑绿标问题。

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

TDI 高速加油要排长队吧

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

东北,还是再考试下吧。有暖库到也可考虑

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...