切换新版>>

神龙论坛 >  八千里路糊涂游

好贴,跟着楼主来了个故地重游真亲切。
照片也很漂亮啊,看出来这次是出来纯玩的
另外杭州的楼外楼已经不是老百姓吃饭的地方了,你没看见它的外面停的都是官车和豪车吗 ,在杭州还是去高银街吃地道的杭州菜
看到长城的照片看来楼主还真的住在长城以北
想去台湾骑摩托环岛。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

其实无锡也是不错的,看了图片,去查了K5参数.过年想搞个单反,单电,哎又郁闷............

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

跟着游了一趟浙江江苏山东,很不错的游记,照片也很好。就是显得仓促了点,路途时间安排记录不是太清晰。
就是原来的Erli

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 长城以北 于 2011-9-9 13:16 发表
八月中去浙江转了一圈,本想弄了牛B哄哄的首页帖 ,回来一看照片照的不多、亮点几乎没有,就没啥发帖的兴趣了
近来咱们龙潭水看似变浅了,没多少人气,遂斗胆献个丑给咱们增加点气人
...
龙坛太需要这样的帖了.....我先顶后看
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 长城以北 于 2011-9-11 14:52 发表
原本打算从连运功到威海,然后轮渡到大连——丹东,最后时间不够了
现在的大连.....不值得来了
我想飞到所有美丽的地方,去拍摄美丽!
呼号:BG2RJH    车型:夏朗380 DSG

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 HotCat 于 11-09-11 17:35 发表
你这趟是去见丈母娘吧,最终还是找老婆不是找情人,找老婆要低调的,如果是你梦中的,那肯定有更多的人惦记
偷偷的告诉你,我表妹是我梦中的

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 HotCat 于 11-09-11 17:45 发表
路上吃饭是个问题,应该像承德那个大哥那样,带上高压锅,路上做红烧肉
吃饭还成,只要不奢侈,花费还是不算大的。

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 BD1AIL 于 11-09-11 19:21 发表
好贴,跟着楼主来了个故地重游真亲切。
照片也很漂亮啊,看出来这次是出来纯玩的
另外杭州的楼外楼已经不是老百姓吃饭的地方了,你没看见它的外面停的都是官车和豪车吗 ,在杭州还是去高银街吃地道的 ...
承德不错,我和老婆初次游玩之地。冬天下大雪,棒!

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 tirop 于 11-09-11 21:02 发表
其实无锡也是不错的,看了图片,去查了K5参数.过年想搞个单反,单电,哎又郁闷............
K5的污点门貌似被我撞见了,回来后试了试还真有黑点,找经销商换,新的点更多!算了,实在不行去宾得修去。

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 Erli 于 11-09-12 07:21 发表
跟着游了一趟浙江江苏山东,很不错的游记,照片也很好。就是显得仓促了点,路途时间安排记录不是太清晰。
这次出来没计划,只是晚上住下了才盘算第二天的路线,游的显得很糊涂!

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...