切换新版>>

致胜论坛 >  【关于2010年以前北京致胜车在双龙博雅4S店延长质保期的进展情况】新开帖公布了

一定记得通知我呀!
算我一个!
原帖由 路易13391888688 于 10-01-14 09:16 发表
有道理 我一会再跟4S联系下 看新政出来没

[每日热点]:【爱车生活】春天躁动 春风450mt...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yxyue 于 10-01-14 22:25 发表
一定记得通知我呀!
算我一个!
那是一定的!
今天联系博雅了 还是推脱政策没出来 让我等 NND

[每日热点]:【保养维护】青山绿水任我游 和我的普拉多一路同行...

我接到4S通知了8这后是1278元,路易你努力去谈吧,1000元的话大家就都去买吧。到时候别忘了通知我一下啊。

[每日热点]:【模玩天下】比亚迪唐DMi混动SUV轿车1:18模型...

强烈关注,路易辛苦

[每日热点]:【新车作业】提车零跑C01智享版及用车分享...

买完了3年之内必须在4S做保养吗?

[每日热点]:【保养维护】S7发动机外部大保健...

原帖由 自行车600331 于 10-01-15 16:48 发表
买完了3年之内必须在4S做保养吗?
跟保养没关系 是保修的问题

[每日热点]:【保养维护】三分靠修七分靠养 我的陆放首保之行...

先报名了,留座位。
得之我幸,失之我命。

[每日热点]:【爱车生活】驾AX7 PLUS 打卡郊外美景...

继续等待中!!!

[每日热点]:【旅行游记】寻宝迷的天堂 荒野乡道边的宝藏...

我们这边要交钱```打完折1200多```老子不干!没意义!

[每日热点]:【新车作业】兰德酷路泽LC200的改装分享...

4S那帮奸商真没辙了!
现在公布最新消息:

1、价格。
  只打8折,他们说这是福特总部规定的,不能让。

2、赠送宝辰博雅4S银卡一张,如加500元可升级为金卡,赠送一JB什么大礼包,包括:发动机保护剂、节气门清洗剂、燃油系统及进气系统、三元催化清洗、空调清洗剂、变速箱清洗及保护剂。这是他发短信跟我说的,什么乱七八糟的。形式为卡,就是在做保养的时候出示凭证才能做。

3、返还。
   工时费券200元,50一张,需分四次使用。

最可恨之一:赠送的保养大礼包需要再花500块。
最可恨之二:只返还200工时费,还不能一次使用!

大爷的!!

请其他同学联系下各自购车的4S店吧 看团购能有其他优惠不。

[每日热点]:【改装美容】17款嘉旅车顶行李架改装...