切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓驮我去西藏-----自驾新奥拓西藏22天游记(完结篇)

原帖由 5E567 于 10-08-01 11:50 发表
继续顶!!LZ这样的帖应该天天顶
哈哈 那思迪还是自排的 他们车上还带了把大号的铁锹.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 caipugogo 于 10-08-13 16:49 发表
真的好佩服楼主呀。自己一直想去就是没那么长的时间,有时间一定要走走。我有个08年老奥拓,没做任何改装不知道在高原上动力行不行。特别是翻5千米以上的垭口。还请楼主指点
可以的 在5千米以上的垭口小奥拓动力还是满好的,不用担心的.

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 mynoodle 于 10-08-19 00:02 发表
佩服楼主的魄力,开着奥拓进藏,楼主因为去的早,雨水不大,所以通麦路面看起来还比较干,等我们去的时候就大不一样了。 网页链接我的帖子
我过通麦前两天那下大雨  我的运气不错过的时候那才下小雨.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 yuhaol 于 10-08-19 15:20 发表
挂底了吗?
那是肯定的,所以说发动机的下护板一定要装的而且要装铁的那种才管用

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 常想八九 于 10-08-25 20:36 发表
顶楼主,学习了。奥拓的密封在新车装饰时不知能否解决?
这好像有点难的,可能是小型经济车把本身就存在的问题很难解决的.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 ht2966 于 10-09-03 09:16 发表
好帖,要顶,事在人为,佩服你的勇气,祝楼主生活愉快.
谢谢了,

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

爱卡币+22
共获得爱卡币
原帖由 大侠无招 于 10-09-03 12:03 发表
还以为你开着奥拓去珠峰呢  那才是一景啊   
奥拓去是没问题的 但那时感到有点累就想借机休息调整一下身体.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

爱卡币+3
共获得爱卡币
  谢谢大家的支持

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 行者无域 于 10-10-17 15:22 发表
LZ手表貌似不错,多少米呀//
哈哈   满好用的 卡西欧PRG-130  2500元

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

爱卡币+3
共获得爱卡币
原帖由 主力部队 于 10-11-06 00:20 发表
楼主你好,问你个问题,我看你拍的图片上,在高原地区由于气压降低密封包装的饼干都鼓包了,那轮胎会不会有事啊?
不用太在意的  进高原时只要将轮胎气压减少5%就可以了,如果气压太底轮胎容易被路上的石头给割坏轮胎.
,

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...