切换新版>>

奥拓论坛 >  新奥拓驮我去西藏-----自驾新奥拓西藏22天游记(完结篇)

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 枫叶飘零 于 10-07-18 16:11 发表
楼主写得很精彩,尤其是图文并茂给人身临其境的感觉。但如果再把你们住宿情况写得更详细写的话,对后来人帮助会更大。比如每天住在哪里?海拔情况?有无高原反应?非常感谢楼主。
在川藏线上住宿不成问题的,可以根据个人的要求来决定的,我住的基本是在200-300之间的,在那用的全是电加热淋浴器所以他们都说24小时热水,高反要应人而意的这不好说了,有点注意多喝点热水.可以吃点葡萄糖是针剂那种.

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 yilutongxing 于 10-07-19 08:05 发表
强烈地严重地顶一下!佩服楼主!请问楼主的进藏日期?继续关注ing
我是5月24号上海出发  5月28号从成都向拉萨进发的

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

[quote]原帖由 chanwaibank 于 10-07-19 11:27 发表
LZ不是在上海么,怎么车牌是赣的 [/quote
上海的牌照好贵的光牌照就要4万多,和一辆车差不多了,所以你看到的是赣牌.

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

原帖由 旅尘 于 10-07-22 13:02 发表
楼主前面说的费用(不含油费)是两个人的总费用还是一个人的费用啊?
说的是2个人的总费用,这次西藏游平均每人用8500元左右,还是算比较好的控制在预算内的.

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

原帖由 mengly78 于 10-07-23 12:44 发表
什么是限速卡,什么作用?
就是在西藏地区为了减少超速导致交通事故,在规定的时间内规定你跑几公里,也就是让你最高70公里/小时.

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

原帖由 梦想8月 于 10-07-24 01:02 发表
花了三个小时终于看完LZ的帖子,太美了,过两天也要去西藏了,都有点兴奋的睡不着觉。
祝你一路顺利,这段时间川藏线不太好走。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

原帖由 晋尧利剑 于 10-07-26 17:43 发表
不错的帖子,你们真的非常幸运,看到了珠峰的全貌,我是7月17日下午到的珠峰,下雨,雾气笼罩着珠峰,次日早晨也是一样,珠峰的全貌看不清。你开着小车走川藏线不易啊。
到了珠峰脚下不管看得到还是看不到,都证明了我们来过了,,一路上的遗憾不少这同时给了我们再次去西藏的理由.

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 石鼎松风 于 10-07-28 14:27 发表
看完了。精彩啊!
我后天出发了,从青藏进,滇藏出,看你的帖帮助很大呀!我开的车是帕拉丁四驱,想着应该没有问题的。单人单车。似乎有点疯狂,呵呵
祝你一路好运相伴,  单车单人你更强.

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 越越663 于 10-07-31 14:24 发表
同在上海,同样想走lz的这条路。。。。。。。。
但愿早日成行!!!!!
希望你能顺利成行

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

爱卡币+2
共获得爱卡币
原帖由 蓝色宝典 于 10-07-31 10:08 发表
我最怕的是高原反应,以前看西行帖都说夜里反应难受差点挂掉,好怕人,楼主好象没什么反应,厉害啊!
高反不怕人,是我们自己吓自己。不要把高反太放在心里。

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...