切换新版>>

奔驰E级论坛 >  对版主的几点看法

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 xuser19615249 于 2023-09-13 20:39 发表的回复
大家误解了我的意思,这里是奔驰E级的论坛,需要一直装吗?发去迈巴赫论坛了。我自己也是2010款E新车主
实事论坛做的一塌糊涂,神龙见首不见尾的,成天十一二点才上来,我们又不住修理厂,这么晚才回复怎么修?很多时候都是现场咨询的
还有开个迈巴赫装的13快赶上马爸爸川建国了我看了你的文字描述,你这个和自己买的有什么区别,就是自己没钱还想买双拼,别不承认
适可而止,在E车
...
朋友,你这样的情况多久了?
挺严重的,找个医院去看看吧

[每日热点]:【爱车生活】13年的老车费用记录...

回复本楼 | 评分 | 举报

爱卡币+6
共获得爱卡币
看了这个我也真是服了。大家都是成年人,爱卡版主不是一项谋生的工作,每个人都有自己的事情。还什么至少每天三次回复,TM资本家也不敢上来就提这种要求吧。论坛就是大家交流的地方,有的话说得对,有的话说得错,版主主要是维持秩序和风气的事,不是你的无偿压榨对象。就这水平,活脱脱一股中二味道,仿佛一个刚刚走上社会的年轻人。如果你没有生活经验,不是问题,最多有点傻。如果你有社会经验,还这么说,那就是坏

[每日热点]:【保养维护】更换2015款e260l传动轴...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 xuser19615249 于 2023-09-13 20:39 发表的回复
大家误解了我的意思,这里是奔驰E级的论坛,需要一直装吗?发去迈巴赫论坛了。我自己也是2010款E新车主
实事论坛做的一塌糊涂,神龙见首不见尾的,成天十一二点才上来,我们又不住修理厂,这么晚才回复怎么修?很多时候都是现场咨询的
还有开个迈巴赫装的13快赶上马爸爸川建国了我看了你的文字描述,你这个和自己买的有什么区别,就是自己没钱还想买双拼,别不承认
适可而止,在E车
...
大哥你气性真大,月亮不圆你都生气吧,狗路过你身边都得挨两巴掌。真是养老院里开茶话会,净唠这没牙的嗑

[每日热点]:【保养维护】老车缺缸 花最少的钱修好...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-14 13:55    IP属地:浙江

爱卡币+6
共获得爱卡币
这位伙计似乎心里憋着一股怨气怼天怼地的。论坛只是大家交流的场所,又不是职场,版主本来就是义务劳动,又不是提供有偿服务的。还对人家开什么车议论一番,真是闲的。劝这位很要面子的伙计就此打住,别再怼了,大家和和气气多好。

[每日热点]:【车坛文化】1985北京吉普切诺基1:18模型...

爱卡币+6
共获得爱卡币
引用 xuser19615249 于 2023-09-09 23:22 发表的回复
潜水向严版学习很久了,现在严版退居二线了,新版主干了几个月,忍不住也发表些看法
1.感觉新版主技术不精,和严版主差老远了,这点知识水平还真拿不出手。不懂别瞎掰,就好像告诉别人轮胎2.0胎压一样,别误人子弟了
2.繁文辱节特别多,发个帖子还有这么多禁忌吗?还要写那么多信息给你?
3.以前严版主都是每天回贴,现在新版主有时几天才回复一次,平常回复都是十一二点,容易错过。既然愿
...
愿意来呢就常来,觉得不好可以不来,说这些没必要。版主也不领工资都是义务服务,再有整个爱卡的汽车论坛都不是太有热度,平常新就好。

岁数大了

[每日热点]:【故障报告】作为大众系车主总得学点修车知识...

爱卡币+6
共获得爱卡币
当个破版主容易吗

[每日热点]:【保养维护】6万公里MINI换变油、机油记录+感受...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-15 13:56    IP属地:未知

爱卡币+6
共获得爱卡币
脑壳真的有问题。

[每日热点]:【保养维护】宝马3系 异响手刹拉线卡扣断裂处理...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2023-09-21 14:27    IP属地:北京

爱卡币+12
共获得爱卡币
这自嘲都看不出来吗

[每日热点]:【保养维护】三菱劲炫保养洗车 准备过年...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 11:41    IP属地:湖北

引用 槐贵喜 于 2023-09-11 09:05:24 发表的回复
车辆库存时胎压才是3.0
库存超过三个月,这个胎压,此胎就废了。

[每日热点]:【新车作业】4000公里极氪用车体验...

来自 爱卡Android版 发表于 2023-09-22 12:06    IP属地:安徽

爱卡币+10
共获得爱卡币
有意见可以提,但是提的没道理就不行。大家确实从这里得到了很多,却并没有付出什么。就这一点我感谢爱卡,更感谢两个版主以及E级论坛的亲人们。爱卡也不是没个论坛都这么热闹,我们真的是鹤立鸡群,这是版主的成绩。你可以去某家去看看,你喜欢黑丝喜欢丁字裤你就去那儿逛,都快成窑子了。在这里很纯粹,谈车谈感情,大家互帮互助,很好。

[每日热点]:【车友看车】英菲尼迪QX80对比下领航员...