切换新版>>
投票标题: 你觉得自动启停功能用处大吗(单选) 参与投票的会员最热投票最新投票
有用
  99 (21.48%)
没用
  234 (50.76%)
不好说,没用过,没见过,路过的
  128 (27.77%)
对不起,您无权投票。您可能尚未登录或等级不够.查看 会员积分及功能对照表

奔驰GLA级论坛 >  你觉得自动启停功能用处大吗

引用 ctc 于 17-04-10 13:24 发表的回复
这个功能在做油耗测试时以及测碳排时起作用,现实路况下频繁启停影响舒适。
在中国中东部城市的交通状况下,对电池的要求很高,而且冬天开暖气,夏天开冷气,这样情况下电池行不行??
别到时候一年省几个油钱,还不够换电池的钱~~~

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 parjero 于 17-04-10 17:31 发表的回复
山寨?不挂空档根本就不会启动,车门不关好都不会启动
引擎盖开着也不会
连续启动熄火也是不允许的
现在的自启有n多条件的
呵呵!你说的是现在的车。二十年前的车,什么的都没有啊,就刚只有门锁,以前我开的车,是自己在车门上焊个锁鼻儿,关上门后用个月亮盘挂上,锁一把将军不下马的锁,这就算锁住车啦。
一个人的快乐,不是他拥有的多,而是他计较的少!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

引用 parjero 于 17-04-10 17:31 发表的回复
山寨?不挂空档根本就不会启动,车门不关好都不会启动
引擎盖开着也不会
连续启动熄火也是不允许的
现在的自启有n多条件的
呵呵!你说的是现在的车。二十年前的车,什么的都没有啊,就刚只有门锁,以前我开的车,是自己在车门上焊个锁鼻儿,关上门后用个月亮盘挂上,锁一把将军不下马的锁,这就算锁住车啦。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

自由就是对什么是正确不那么确定的一种精神

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 xuser9799716 于 2017-4-10 00:45 发表的回复
我有一同事,早在二十年前就给他开的车(是单位的车)安装了警笛、警报装置和自动启停装置。是个喜欢得瑟的主儿,记得那是冬天的某一天晚上,单位来了省里领导,在酒店招待客人,当席宴进行的差不多快要结束的时候,他就迫不及待地打开了自启功能,发动着了车,可他忘记了这次不是他开的车,是我开车接的领导,我呢,平时停车有个别档但不好拉手刹的习惯,我也忽略他的车有自动停启功能啦,结果是,他一启动车子...
这大过真有你一半
可怕的是你要平庸度过这一生,还骗自己平平淡淡才是真。。。

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

引用 dy_wyu 于 17-04-10 22:00 发表的回复
这大过真有你一半
可不是的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 雨打风吹去 于 17-04-09 22:27 发表的回复
好像很多人上车的第一件事情就是关闭自动启停,那么既然都多余到费一道手续去关闭它了,厂家为什么还要生产它呢?大家对自动启停功能是怎么看的?
这功能并不是每次停车都用得着,上车先关掉,需要用的时候再打开,没毛病啊。

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 xuser9799716 于 17-04-10 00:45 发表的回复
我有一同事,早在二十年前就给他开的车(是单位的车)安装了警笛、警报装置和自动启停装置。是个喜欢得瑟的主儿,记得那是冬天的某一天晚上,单位来了省里领导,在酒店招待客人,当席宴进行的差不多快要结束的时候,他就迫不及待地打开了自启功能,发动着了车,可他忘记了这次不是他开的车,是我开车接的领导,我呢,平时停车有个别档但不好拉手刹的习惯,我也忽略他的车有自动停启功能啦,结果是,他一启动车子...
你的开车习惯不太好

//cdn.fishki.net/upload/post/201402/25/1246987/HelloFridayHypno023.gif

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

引用 gouxiong79 于 17-04-10 22:24 发表的回复
你的开车习惯不太好
是,你批评的很对,这都是开大车的时候养成的臭毛病,九六年开始开小车,而且还是给单位领导开车,这毛病就改掉啦。

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-04-10 23:29    IP属地:山东

引用 xuser9799716 于 2017-04-10 00:45:39 发表的回复
我有一同事,早在二十年前就给他开的车(是单位的车)安装了警笛、警报装置和自动启停装置。是个喜欢得瑟的主儿,记得那是冬天的某一天晚上,单位来了省里领导,在酒店招待客人,当席宴进行的差不多快要结 ......
你可能没搞清楚什么叫自动启停

^_^

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...