切换新版>>

指南者论坛 >  5.8万公里,清洗油泵

不用换汽油滤清的神车

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 xuser10730960 于 16-05-18 14:45 发表的回复
不用换汽油滤清的神车

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

没换滤网等于没洗,滤网大概100元左右!

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

日本车风格,滤芯泡在邮箱里,这个滤芯能单独换吗?手册里怎么说的
白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

这玩意也洗啊

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

引用 16节气门 于 16-05-28 23:20 发表的回复
日本车风格,滤芯泡在邮箱里,这个滤芯能单独换吗?手册里怎么说的
不能单独换,一体的。

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

引用 unclegaga 于 16-05-29 15:03 发表的回复
这玩意也洗啊
可以啊,洗了也没有问题,洗后我都用了2万公里了,一切正常。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

这么设计我看是没想让你洗或换滤芯,直接换总成。手册上是怎么说的?谁研究过。
白色明锐旅行旗舰版

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2017-07-08 00:58    IP属地:河北

引用 jast2048 于 2014-09-23 01:37:14 发表的回复
打开以后,油箱里说实话脏啊,看来中石油也不靠谱,本来想连油箱一起清洗,可是里面油太满了。修车师傅说这次洗完后再开几万公里在洗,有了这次的经验,下回拆油箱很容易的
10万再洗不迟,现在可以直接换滤片了,更简单,马云家有卖!准们修汽油泵的都能配!好像20多块钱,咱车油泵都是日本电装的!好配!

有事没事儿聊聊呗!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...