切换新版>>

上海论坛 >  开在路上被沪G K9511的男性车主暴打

这么挨打不还手也不报警
消灭验证码!

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 tellnet 于 2014-8-29 10:59 发表的回复
你这个傻女人,拉架还拉着老公,让老公白白被人揍。
要是不想打架,就把车窗升起来,要是准备打架 男人准备猛开车门撞击外面的人,女方准备手机拍摄对方先行动手的一刻,然后报警。

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。
我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。
我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。
我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。
我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

引用 天堂的来客 于 2014-8-29 11:42 发表的回复
给lz总结一下吧,今天上班途中,你老公应该是加塞了差点撞了,后车暴怒,揍你老公,你很配合的拉住你老公让人家揍。到了公司来这里吐槽

我又不白痴,你们坐豪华骄车,我挤公交上班,还跟你唱红歌。
我又不蠢货,你们吃喝都特供,我吃毒米毒奶,还拥护你们。
我又不傻逼,你们住高档别墅,我破房都买不起,还说你们英明。
我又不脑残,你们情人一大群,我婚都结不起,还天天唱赞歌。
我又不五毛,你们财产转国外,我病都看不起,还为你们辩护。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

变道也是要有技巧的,必须要有礼貌有节奏,强行变道的话会引起后车的反感。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

隔着门....车发动起来,怕啥

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

肯定野蛮变道,甚至实线变道。人家老老实实排队,你们野蛮,在国外,有人请你们吃花生米
一切都是幻觉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

你记得!下次打架,不要拉架,要拉也拉对方。你拉着你老公,人家连防卫的机会都没有了,你不是坑他吗!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

官僚资本主义

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

引用 天堂的来客 于 2014-8-29 11:42 发表的回复
给lz总结一下吧,今天上班途中,你老公应该是加塞了差点撞了,后车暴怒,揍你老公,你很配合的拉住你老公让人家揍。到了公司来这里吐槽
总结很客观
你这么善良,过得一定很糟糕吧

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

看了回帖,都在骂楼主啊。楼主又郁闷了!
一看就是这对夫妻文化程度比较高,平时斯文惯了,临场不知道怎么发挥了。
最后还算了。唉!
不骂你了,吃一垫长一智,以后小心了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...