切换新版>>

奔驰E级论坛 >  现场文字直播:E200北奔双7折B保有感结账2020.85元

原帖由 一路平安-750 于 13-03-11 21:44 发表
这个价含工时?
是的,B保总价2020元,E2XX系列的价格

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

这b保真便宜,我B保花了折后2800元,打的88折

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

原帖由 一路平安-750 于 13-03-11 21:56 发表
这b保真便宜,我B保花了折后2800元,打的88折
你是什么车型?E300和E2xx系列的价格不同.另外我这个是工时和配件都是7折.而且你是不是做了没用的什么服务?

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

双7折的北京还真是不多。楼主,是所有的客户到店都可以享受这个折扣吗?

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

原帖由 marlboro8828 于 13-03-12 09:08 发表
双7折的北京还真是不多。楼主,是所有的客户到店都可以享受这个折扣吗?
需要去BCC论坛注册,去之前和北奔预约,声明BCC会员即可.其他详见1楼

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

原帖由 志狼 于 13-03-08 12:49 发表
估计是拨号上网,打开网页和发帖都是奇慢无比
对了,北奔这里给提供刷行车灯服务,收费为7折两个小时工时,770元,要去两次。
本人14000公里两年,涡轮尚未漏油。北奔承认涡轮保修4年。换火花塞因为 ...
上海 刷行车灯免费
另外  空滤空调滤您完全可以自己搞能省不少    可是我好奇的是你这火花塞怎么拒绝呢?必须要换的啊
另外您也开了2年,么要求换刹车油?

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 志狼 于 13-03-12 11:01 发表
需要去BCC论坛注册,去之前和北奔预约,声明BCC会员即可.其他详见1楼
上海的汇之星 据说环境一流的棒啊...不过忒远了 来回1百几十公里啊 可以去趟乌镇了......我现在都在沪青平做  不过那边环境着实一般  午饭也没有
另外bcc我也注册了,但是看坛子里说要在玻璃上贴上标才可以啊....不知您贴了没有?...
实话,如果确实a 1000 b2000 这个价格真心很好了

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 aresjj 于 13-03-12 11:34 发表
上海 刷行车灯免费
另外  空滤空调滤您完全可以自己搞能省不少    可是我好奇的是你这火花塞怎么拒绝呢?必须要换的啊
另外您也开了2年,么要求换刹车油?
恩,行车灯这个算了,无所谓的,严版说天津4S也可免费.

就是不让换呗,我用着挺好,因为从不跑远长途,而且固定市中心加油,所以油品还凑合,这估计是因为油品太差造成的召回.而且目前发动机灯不亮也没有故障码,能拖一年是一年.

我动手能力很差,只会看机油尺加玻璃水测胎压打气 .所以空滤空调滤算了,网购也得5百多(原厂),比双7折的4S省2-300而已,我选择放弃diy省事儿.

刹车油问题我是听严版的了,他说北方干燥,三、四年一换没问题,我选择第三年换,而且很奇怪,北奔也没有主动提换刹车油的事情。

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 aresjj 于 13-03-12 11:43 发表
上海的汇之星 据说环境一流的棒啊...不过忒远了 来回1百几十公里啊 可以去趟乌镇了......我现在都在沪青平做  不过那边环境着实一般  午饭也没有
另外bcc我也注册了,但是看坛子里说要在玻璃上贴上标才可 ...
似乎没这么复杂,我直接去了,提前预约过。我买了卡,20元。车标无货,4S也没要求非要不可。确实A+B=3000元。平均每年或每万公里1500元,完全不贵!

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 志狼 于 13-03-13 18:44 发表
恩,行车灯这个算了,无所谓的,严版说天津4S也可免费.
就是不让换呗,我用着挺好,因为从不跑远长途,而且固定市中心加油,所以油品还凑合,这估计是因为油品太差造成的召回.而且目前发动机灯不亮也没有故障码,能 ...
你搞错了 严总说 南方潮湿 3年换ok  北方干燥5年换.....不过我仔细研读过保养手册 要求2年换好像.....

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...