切换新版>>

神龙论坛 >  八千里路糊涂游

原帖由 HotCat 于 11-09-10 22:18 发表
照片拍得很专业,楼主应该不是一个人下江南吧,带妹妹了吧
一人一天1300公里应该是极限了,猫猫也曾经一天1300公里,北京--汉中
唉,不是我幻想的那个妹妹啊。前几天做梦还梦到我的梦中妹妹。。。。。人生呐

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

第八天(其实是第九天,杭州待了2天):周村—长城以北,430公里。

附件 点击查看原图 (100.39 KB)

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

快到沧州时,嘉周宾馆来电,说住宿费未刷上,可否回来补交下   靠跑出这么远海让我回去
     最后看在早餐的份上和对淄博的感情的份上,让一个朋友代我交了150快住宿费。
行至沧州,突然想吃铁狮子头,遂转下高速。  看见路牌有清真北大寺,由于看了穆斯林的葬礼,对“朵斯提”们由衷的有些感情,听着GPS 就开到了清真北大寺。
清真北大寺坐落在沧州市新华区解放中路南侧。为中国四大清真寺之一,是著名的穆斯林聚集地,第一部汉译《古兰经》就在此诞生。始建于公元1420年,占地面积8000平方米,总建筑面积3008平方米。其中礼拜大殿1350平方米,殿堂1080平方米,砖木结构。明永乐初年,为此建寺拨地40顷,由同入深化改革州之张、王、李、刘、尹、代、马、回、吴九九回族筹建,在沧同族慷慨资助,于永乐十八年(1420)落成,为我国地区较大的清真寺之一。清代、民国两次修葺。1966年曾遭破损,1980年**拨款修缮,恢复原貌,属全国重点文物保护单位。  

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

我靠写了半天怎么都没了,是不是清    真北大   寺是   敏   感词啊!!!

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

车行至沧州,嘉周宾馆来电:说住宿费没刷上,让我回去补交下。靠,我都开出那么远了,怎么回去啊。再说又不是我的错误,押金你都给我了!   
最后看在美味早餐的面子下和对淄博的感情,让一个熟人帮我交了下150元住宿费。
看见路牌沧州,想吃铁狮子头了。遂下了高速。
在出口看见清 真北    大寺的,牌子。由于对穆 斯    林的葬   礼     的喜欢,也衍生出对“朵斯提”们的尊敬。 孙哲GPS就到了qingzhen  北大寺。
清   真北    大   寺    坐落在沧州市新华区解放中路南侧。为中国四 大清   真         寺之一,是著名的穆   斯      林聚   集地,第一部汉译《古    兰   经      》就在此诞生。始建于公元1420年,占地面积8000平方米,总建筑面积3008平方米。其中礼     拜大殿1350平方米,殿堂1080平方米,砖木结构。明永乐初年,为此建寺   拨地40顷,由同入深化改    革州之张、王、李、刘、尹、代、马、回、吴九九    回        族筹建,在沧同族慷慨资助,于永乐十八年(1420)落成,为我国地区较大的清      真   寺之一。清   代   、民    国两次修葺。1966年曾遭破损,1980年ZF拨款修缮,恢复原貌,属全国重   点文物     保护单位。  

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

终于看见审核的东西了!唉

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

手机上网查,沧州宾馆做菜不错,饥肠辘辘中到了三楼餐厅。说过了饭点,没饭。
KFC去填报肚子,向北京进发。
晚8点,到长城,往北,到家。
上张夜晚的长城吧......

附件 点击查看原图 (45.94 KB)

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

此行4000多公里,感受到祖国的大好河山,心中有个梦想:啥国外游,能把全中国玩遍了,就算此生无憾了。(最好国道县道村道的开)
过苏、扬二州而不入,比较遗憾,回来看看别的游记还落下许多美景美物,十分之遗憾。留作以后的机会吧......

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

原帖由 长城以北 于 11-09-11 14:57 发表
唉,不是我幻想的那个妹妹啊。前几天做梦还梦到我的梦中妹妹。。。。。人生呐
你这趟是去见丈母娘吧,最终还是找老婆不是找情人,找老婆要低调的,如果是你梦中的,那肯定有更多的人惦记

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

路上吃饭是个问题,应该像承德那个大哥那样,带上高压锅,路上做红烧肉

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...