切换新版>>

宝马3系论坛 >  11款318i 提车5个月 行走10000KM感受+购车历程+照片

原帖由 蓝笨笨0574 于 12-02-02 15:59 发表
哈哈 我也是飞度换宝马   看来第一辆车选飞度的还真不少。
飞度是好车,当年买的时候不到10万的车价还优惠2.3万,准备买雨燕的钱,立马改买飞度了

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kaseidancer 于 12-02-02 16:23 发表
天使眼还能保留吗?双光透镜岂不是远光近光不能同时开了吗?
天使眼不动,当然能保留。318原远光不改,只把最外边两个近光改为双光透镜(建议加个白色恶魔眼,好漂亮,不值钱,改装店通常白送))
开远光的时候加上原有的两个远光,一共四个远光,非常好,而且改为疝气灯以后近光好了太多,并且灯光效果也漂亮很多。
我的11款318就这么改的,如果你需要更漂亮,可以换白色的,这样天使眼就是白色的了。

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

来自 爱卡Android版 发表于 2012-02-09 17:25    IP属地:湖南

318挺好滴!

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

原帖由 bossno1 于 12-02-03 00:04 发表
天使眼不动,当然能保留。318原远光不改,只把最外边两个近光改为双光透镜(建议加个白色恶魔眼,好漂亮,不值钱,改装店通常白送))
开远光的时候加上原有的两个远光,一共四个远光,非常好,而且改为 ...
高手,这个可以参考,能否告知一下总共花了多少米?M我也行,多谢了

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

原帖由 rickimagine 于 12-02-09 17:25 发表
318挺好滴!

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...