切换新版>>

凯迪拉克论坛 >  突然发觉春春在,看没看CTS伤不起?

原帖由 zzth 于 11-05-19 18:26 发表
浩哥威武 什么时候去的?怎么没听你说过?太强了,我也想去
精品贴,回来请教。我想开摩托去
别去了,就一旅游景点,很多地方比那里强,而且,路也好开

[每日热点]:【保养维护】更换皮带四件套+手套箱修复...

回复本楼 | 评分 | 举报

累并快乐着!

[每日热点]:【改装美容】传祺GM8大灯改8个矩阵透镜...

[每日热点]:【车友看车】体验全新一代W214奔驰E级...

[每日热点]:【保养维护】2011傲虎换机脚轮轴承作业...

原帖由 cts28 于 11-05-19 23:23 发表
别去了,就一旅游景点,很多地方比那里强,而且,路也好开
要的就是难开,要不是抽不出一个月,我开个皮卡西藏了

[每日热点]:【模玩天下】1899柏加1号汽车1:16模型...

原帖由 zzth 于 2011-5-19 18:26 发表
浩哥威武 什么时候去的?怎么没听你说过?太强了,我也想去
精品贴,回来请教。我想开摩托去
10年国庆节去的。还有好多照片,我看了下有1300张。
越是没人的地方,景色越美。而且天蓝蓝的,就是条件差点。
你们一家骑摩托去?小狗怎么办?
坐着CTS的感觉 真不错

[每日热点]:【自驾游记】游成都后花园 巴郎山...

原帖由 还是喜欢手动档 于 2011-5-19 22:09 发表
莫非是传说中的浮云?
真的啊,我怎么没想到?哈哈。

[每日热点]:【旅行游记】从亚龙湾到五指山 无法阻挡的旅行...

原帖由 zzth 于 2011-5-20 07:53 发表
要的就是难开,要不是抽不出一个月,我开个皮卡西藏了
开的话带上我。
我觉得要旅游去这种地方,要是去度假就去轻松点的地方不用那么累。
你没听说过一句话:旅游就是给自己找罪受。

[每日热点]:【休闲生活】四川大学博物馆初探...

原帖由 creative_hao 于 11-05-20 09:35 发表
开的话带上我。
我觉得要旅游去这种地方,要是去度假就去轻松点的地方不用那么累。
你没听说过一句话:旅游就是给自己找罪受。
完全和我想法一样,要么啥事不干,就像我现在在海南。要么去超越自己一把,体验一下极限。所以我想去的旅游地方是西藏,南非(看到携程上南非,肯尼亚行程实在动心啊)之类的。

[每日热点]:【车友看车】静放一周后车子无法启动 只能修修补补...

原帖由 creative_hao 于 11-05-20 09:31 发表
10年国庆节去的。还有好多照片,我看了下有1300张。
越是没人的地方,景色越美。而且天蓝蓝的,就是条件差点。
你们一家骑摩托去?小狗怎么办?
有危险的事,不带家人,带兄弟

[每日热点]:【改装美容】老途安的新装备太阳能板...