切换新版>>

新君越论坛 >  越坛的叔叔阿姨伯伯哥哥们,都来祝我的茁孩孩生日快乐吧!

海屁栢仕德 to the little angel.

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 sunhuanbin 于 10-11-30 20:21 发表
お诞生日おめでとうございます。海的女儿~
    火星文都用上了?
    强大。

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

呵呵,幸福的一家人!祝贺

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

嫉妒啊!如今还是女儿紧俏!

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

幸福的一家人!真心祝福永远快乐美满!

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

蛋哥今天让我掉眼泪了,我收到了蛋哥的礼物,是一个快乐宝宝,之前蛋哥送了我一个,不小心丢了,我之前一直吵吵着丢了心疼,今晚,我回到家,打开用胶带层层封起的包装袋,一眼看见了快乐宝宝,比以前还多了一条链子,看着发票日期,原来他早就准备好了,我眼泪哗哗的,因为昨晚,我还在跟蛋哥怄气,蛋哥,对不起,我爱你!!!!

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 小吻鱼儿 于 10-11-30 21:59 发表
蛋哥今天让我掉眼泪了,我收到了蛋哥的礼物,是一个快乐宝宝,之前蛋哥送了我一个,不小心丢了,我之前一直吵吵着丢了心疼,今晚,我回到家,打开用胶带层层封起的包装袋,一眼看见了快乐宝宝,比以前还多了一条 ...
我靠!蛋哥神勇!一招比一招厉害!

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

原帖由 越动我心 于 10-11-30 22:10 发表
我靠!蛋哥神勇!一招比一招厉害!
不服不行!

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 H冠盖满京华H 于 10-11-30 22:15 发表
不服不行!
哪天我们组个团专门去一趟山东取经吧!

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...