切换新版>>

新宝来论坛 >  1.8老宝来换了个“前氧传感器”(德国博世),材料+工时、一共才花了490元......

现在SSSS店的1.8前氧传感器型号是06A 906 262 DG ( 0258 007 ),应该就是博世的,呵呵,一样一样的
原来装车件型号是021 906 265AN,也是博世生产
请问楼主更换的博世什么型号

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的前氧也换了和楼主一样的,化了390,免工时费。而后在缤纷电子看到一模一样的卖385元,而且明确表明是1,。8T上用的,1.8上的却是7百多,这我就搞不懂了!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

这个要顶。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

我的04年8T前氧传感器也坏了, 一直没换 NND 4S要2600 我晕 。 怠速0.7、 有时有异味、 抖动不大。检车到是过了,因为昆明这里不严, 嘿嘿!  有意换一个,毕竟心里不舒服
另:氧传感器在车底部。 中线位置有两根黑线, 靠近车头的是前氧传感器, 靠近车尾的是后氧传感器。

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

前几天我的高尔夫1.8 MT 5V的电脑检测前氧坏,清了还会出代码。 我自己在一家大众配件店买的480,和车上拆下来的钢印字迹一样!奇怪的是线短了一截大约10公分,我调了线的位置装上!跑跑看油耗会不会降,换之前12L多市区。

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

学习了 谢谢

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

已收藏此家店铺,准备换前氧。

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

前氧传感器到底与动力有没有影响??我的1.8L~也是前氧传感器检测出坏了!
不知道换了对动力有没有提升???

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 baolaizjs 于 10-11-25 22:11 发表
前氧传感器到底与动力有没有影响??我的1.8L~也是前氧传感器检测出坏了!
不知道换了对动力有没有提升???
快去换吧,绝对影响动力。我的昨天刚刚换过,简直就是回春+愈合。

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

卡兄厉害,一直教俺们如何省钱
高山流水遇知音,小桥人家轻抚琴,清茶一抿会心笑,天地棋盘伴我行。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...