切换新版>>

锐志论坛 >  【漂移归来深圳站】泄密贴,主办方别K我

原帖由 还猪GG 于 09-06-05 23:32 发表
肺腑的说一句...下午和老孤去看了看..那几辆被选中的车.除了阿龙和阿焦的..其他真的很一般...
不知道丰田是以什么为标准?
不过最令我感到惊讶的是.之比浩的车竟然没被选上???苍天啊~大地啊~!他可是我们RE ...
除了阿龙和阿蕉,还有几台还是可以的……以及几台……的,哈哈
有至少三个遗憾:最有希望拿下最佳外形奖或者最佳内侍奖甚至同时拿下两个奖项的alan,最有希望得到最具潜质奖的我,都无缘入围,甚至都没有获得消息直到前几天才获知此事……绝对拿下最佳水鱼的之必浩最悲惨,竟然没有设立“最佳水鱼奖”这个奖项!!!
幸好阿龙同学基本拿下最佳音响奖,阿蕉也应该能拿一个奖……
QQ、微信:32647771

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼上的!我们明天去看漂移!你尽地主之谊  !组织个爱卡小集!

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 pcccjeff 于 09-06-06 00:53 发表
楼上的!我们明天去看漂移!你尽地主之谊  !组织个爱卡小集!
明天群英荟萃,爱卡会有人组织的……

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 游客(未登录) 于 09-06-05 23:02 发表
你什么时候去的?我怎么没看到你?
我就是跟你拿螺丝的哪个..哈哈

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 allan.jun 于 09-06-06 01:07 发表
我就是跟你拿螺丝的哪个..哈哈
这么多alan……allan……我英文不好……认错人了……

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

群英汇集,还看老孤

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

我昨天去了,我坐B区,在现场找不到组织啊??

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

参展那几台确实很一般..

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

外面停车场有几辆还不错

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

好羡慕啊 什么时候组队来东北呢.
可以发呆的地方

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...