切换新版>>

北京论坛 >  估计不是很多人能认出来

引用 伏天 于 21-06-14 20:15 发表的回复
这大热天儿吃羊蝎子,还喝了一口(不到一两)。实在烧的慌。出去骑了一圈。
认得出来么?
[/piccard...
清冷无人的黄昏,天上再盘旋几个燕子,感觉就有了
另外我印象里带档泥板儿的折叠车都是买汽车送的
两岸猿声啼不住,一行白鹭上青天
孤帆远影碧空尽,轻舟已过万重山

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 12:26    IP属地:广东

Nothing is impossible to a willing heart

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 12:26    IP属地:广东

Nothing is impossible to a willing heart

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2021-06-15 12:27    IP属地:广东

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 伏天 于 2021-06-14 20:15 发表的回复
这大热天儿吃羊蝎子,还喝了一口(不到一两)。实在烧的慌。出去骑了一圈。
认得出来么?
...
最大的收获是车没丢

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 12:36    IP属地:北京

引用 xuser13382206 于 2021-06-15 12:34:20 发表的回复
最大的收获是车没丢
唉!都说北京不上锁,一个月内,或者出门5次丢车。
我就挑战这事儿。

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

这不是完全重修的吗 认不出来很正常

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 16:07    IP属地:云南

好车

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

爱卡币+5
共获得爱卡币
引用 伏天 于 2021-06-14 20:15 发表的回复
认得出来么?
...
在旁边的楼顶上冲东北方向拍,没拍两张就被保安哄下去了

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-06-15 16:33    IP属地:北京

引用 百丈关 于 2021-06-15 16:30:51 发表的回复
在旁边的楼顶上冲东北方向拍,没拍两张就被保安哄下去了
真地道!照片收藏了!
中海紫御楼顶拍的?

“大娘,出门儿啦!……买佛龛啦?”
“年轻人说话没规矩,这是佛龛,能说买吗?这得说请。”
“噢,大娘,我不懂,您多少钱请的?”
“咳,就他妈这么个玩意儿,八毛!”

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...