切换新版>>

比亚迪F0论坛 >  士兵突击—评测比亚迪F0尊贵型(转)

他妈的我看了一下 楼上的那些基本上都是托 我草

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

不知道F0跟夏历新N3+1.0 的发动机相比哪一个更好,更耐用

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

这种小车,大家更关心油耗,有知道的吗,?
能跑多快或100公里加速这些都不是很重要,谁会用她去飚车,别尽她的主要用途还是城里代步,

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

枪手??不过这车确实不错,顶一下
猫了个咪的。。。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

不错,之前想给老婆买一辆,后来看上一辆二手顶配威姿,比这个便宜,所以没买
但还是好车

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 v1bojue 于 09-01-19 19:42 发表
他妈的我看了一下 楼上的那些基本上都是托 我草
真的吗
激发汽车性能,亮出超凡色彩!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

今天刚上好牌
刚还想说  刹车觉得有点软  但看看这个刹车成绩  还算不错鸟

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

不知道 4250转  120公里的油耗是多少 相信不会低于7吧

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

了解了解

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

原帖由 杭州开心 于 09-01-09 12:15 发表
非常不同意21楼说的,国产发动机怎么了,难道这款只能说不错吗?看看合姿的车在用什么发动机。雨燕还用羚羊的,都多少年了,国外的是好,但是到国内基本不会给你好东西了,,,,这款已经基本属于是国内1.0最好 ...
恩就是嘛,日本人好东西只留给自己,稍差去美国(拍马屁),中等去欧洲(欧盟质量门槛高),垃圾东西卖给亚洲的各各国家

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...