切换新版>>

HRV论坛 >  开了次POLO,和凯越HRV的比较

原帖由 wdd307 于 09-02-18 08:42 发表
HRV的前排空间似乎也比polo舒服很多吧?车顶比较高
呵呵 polo长/宽/高(mm):3897/1650/1465
HRV 长/宽/高(mm): 4308/1725/1453
hrv舒服的原因是因为宽度比较合适,呵呵 要说高度么 还比不上polo~
并且polo最小离地间隙10cm  HRV是12.2cm,所以我在前排开车和坐副驾远没有坐后排来的明显,HRV后排确实比polo舒服多了!轴距在那里。

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

整车喷漆没有什么必要。。主要是太贵了。。无米之人。。可怜那

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

空间:那当然没的比啦。POLO的后排空间,坐个成年人的确难受,这点HRV好得多。副驾驶座,POLO在前腿处有一个槽位,可能是雨伞槽吧,正好顶在膝盖处,特别特别难受。HRV也好得多。
tongyi
想当元老

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

经常一个人开的话,是不是polo比较舒服呢?呵呵

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

看比较
旅途没有终点

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

我覺得HRV性價比高,一般家用、練練車足夠了。POLO技術含量高,現想換一架過過癮。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

尺有所长,寸有所短啊

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

原帖由 paulinus 于 09-02-19 14:51 发表
我覺得HRV性價比高,一般家用、練練車足夠了。POLO技術含量高,現想換一架過過癮。
呵呵 正常开的话 感觉不出来比HVR多啥科技含量的 舒适性反倒不如HVR

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

波罗是著名小蜜车,凯越是家庭车,不好比

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...