切换新版>>

标致206论坛 >  206手动基本型跑了25000公里的一些感受

d~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写的不错,深有同感!

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

1.从锦州到朝阳高速大约100公里,一路狂飙,一直180KM/H ,100米的油用光了  ,算了大约是21个油  。路上和一辆天籁跑,结果楞没让他追上,下了高速+油的时候,那司机问:是什么车 ?我答:206 。问:多大排量?答:1.6L 。对方无语……
===========================================================
锦州开往朝阳共有四个摄像头,每个每次200米,到朝阳收费站结算。
朝阳开往锦州共有三个摄像头,每个每次200米,好像一般逮不着。
楼主再跑这段时要小心,摄像头安在桥上,公里数我记不太清了。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

写的好啊!

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

看帖~拿米~走人

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

好车哈哈好车,木错

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

原帖由 干脆面 于 07-06-30 13:35 发表
 1.从锦州到朝阳高速大约100公里,一路狂飙,一直180KM/H ,100米的油用光了牋,算了大约是21个油牋。路上和一辆天籁跑,结果楞没让他追上,下了高速+油的时候,那司机问:是什么车 ?我答:206 。问:多大排量 ...
谢谢干脆面  TX,那几个摄像头我都已经牢记在心了,呵呵,因为以前有朋友在哪里被拍过

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

偶也跑过21个油百公里
喜则聚,不喜则去

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

过瘾啊:)

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

写的好,写的好!!!!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...