切换新版>>

新疆论坛 >  周五FB正式召集:没啥原因和理由,就是想喝酒了,有点冷,大家看需要换地方吗?

我是要去的,去看看新老朋友.
得意羊羊……

[每日热点]:【保养维护】简单修复后视镜折叠功能...

回复本楼 | 评分 | 举报

吃好,喝好,你们太有才了!!!!!

[每日热点]:【保养维护】雨刮臂接触机盖2种简易修法...

原帖由 xiaobao525 于 07-05-16 18:09 发表
吃好,喝好,你们太有才了!!!!!
hehe 欢迎你也来参加

[每日热点]:【新车作业】纯油换纯电 bz3挺满意的...

走--------------O ooo 。
过--------------(   ) 
路------。ooo O )  /
过-------(   ) (_/
拿-------- (  
米---------_)
!!
业余电台呼号:BG0AHH

CRSA[会员证号]80794

[每日热点]:【越野】越野车该怎么选择合适ET值的轮毂...

我也想去,认识一下克拉玛依的TX,因为我是新来地,可是,NND,这周要值班,555555

[每日热点]:【新车作业】ES6的买车心路历程...

每周五吗?
幽居路阳村舍。

[每日热点]:【爱车生活】杀菌消毒 改善我的途铠车内空气质量...

胖叔生日肯定要去的,报名
能不能自带可乐呀,一喝酒我就晕

[每日热点]:【爱车生活】“1万元买1公里续航”最贵电车劳斯莱斯闪灵...

明天就不去了,祝你明天吃的开心,喝的乱性....呵呵,本人还在输液中,下次一定去参与..........
用真爱包容你所犯下的错......

[每日热点]:【保养维护】奔驰E更换外置空调滤芯注意事项...

我也报名,这还是俺第一次和你们FB,认识一下,开心中..........我的电话资料里有吧,还要打给胖胖吗?

[每日热点]:【爱车生活】途铠油路清洁去除积碳保护爱车...

太远,去不了啊

[每日热点]:【保养维护】爱车杀菌去除异味小妙招 守护健康...