切换新版>>

摩托车论坛 >  骑着摩托穿越摩托车国——越南!从越南首都一路向南到西贡

来自 爱卡触屏版 发表于 2016-12-04 11:40    IP属地:未知

自己从国内去还是在越南租车呀?哥们会生活呀

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡Android版 发表于 2016-12-05 16:59    IP属地:河南

风景如画

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

亲,说两句呗!游记不错  只是我对越南的印象太差 比泰国差十万八千里

多少个夜,多少的人,面对着电脑,和我一样,孤独的狂欢着。

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

好贴必须顶!!

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

来自 爱卡Android版 发表于 2020-12-07 07:45    IP属地:湖南

虾有虾路!蟹有蟹路!

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2021-10-14 20:43    IP属地:河北

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

引用 尼诺兹 于 2016-07-08 15:53 发表的回复
在越南北部,大部分的农田以种植水稻为主,连片的绿色,构成了越南北部绝佳的代言景观,以80码的时速骑在这两边满是水稻的公路上,内心仿佛可以与这周围的一切融为一体。
...
精神

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

引用 尼诺兹 于 2016-07-08 14:25 发表的回复
我喜爱摩托车,喜爱骑车的时候自由自在的快感。我计划骑摩托车跑完越南,我觉得越南特别有意思、有感觉,并且越南南北条状走向地理形势和四通八达的南北公路交通网,非常适合长途自驾。我计划从越南的首都出发,一路向南,骑到西贡。
这次去带了20卷交卷,喜欢交卷呈现的电影感,几乎所有能看的滤镜特效后期制作都不过是在竭力模仿企图靠近胶片的效果,那还不如追本溯源,直接试试正宗的胶片。
...
在越南怎么沟通?

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...

引用 尼诺兹 于 2016-07-08 14:25 发表的回复
我喜爱摩托车,喜爱骑车的时候自由自在的快感。我计划骑摩托车跑完越南,我觉得越南特别有意思、有感觉,并且越南南北条状走向地理形势和四通八达的南北公路交通网,非常适合长途自驾。我计划从越南的首都出发,一路向南,骑到西贡。
这次去带了20卷交卷,喜欢交卷呈现的电影感,几乎所有能看的滤镜特效后期制作都不过是在竭力模仿企图靠近胶片的效果,那还不如追本溯源,直接试试正宗的胶片。
...

[每日热点]:【爱车生活】老司机心里话:新势力弄得我不会开车了...