切换新版>>

北京论坛 >  光泡酒店的话亚龙湾和普吉苏梅差不多吧

一二三四五

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

来自 爱卡iPhone版 发表于 2015-10-08 11:27    IP属地:河北

引用 X6FTW 于 2015-10-07 11:22:49 发表的回复
丽思卡尔顿 5000一个人 两个人10000,双早四天. 晚餐自助团购两个人600,四天泡酒店不到13000,这是海南最好的,苏梅岛不错的五星不加晚餐来回15000,我去芭提雅路边吃龙虾死的还240rmb一斤.
路边龙虾不是现杀现买的吗?怎么还有死的?

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

图呢
不折腾

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 11:43    IP属地:北京

引用 liukui666 于 2015-10-08 11:27:28 发表的回复
路边龙虾不是现杀现买的吗?怎么还有死的?
泰国死的220一斤 活的330 我说路边店

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

引用 X6FTW 于 2015-10-7 11:22 发表的回复
丽思卡尔顿 5000一个人 两个人10000,双早四天. 晚餐自助团购两个人600,四天泡酒店不到13000,这是海南最好的,苏梅岛不错的五星不加晚餐来回15000,我去芭提雅路边吃龙虾死的还240rmb一斤.
普吉没那么贵,2公斤的才500多一点rmb,好像是吧

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 12:32    IP属地:北京

引用 hdsfl 于 2015-10-08 12:07:35 发表的回复
普吉没那么贵,2公斤的才500多一点rmb,好像是吧
我刚从芭提雅回来 220rmb 一斤 还是死的

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

泰国好像芭提雅物价最贵,其次是普吉

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

来自 爱卡Android版 发表于 2015-10-08 12:39    IP属地:北京

引用 hdsfl 于 2015-10-08 12:33:51 发表的回复
泰国好像芭提雅物价最贵,其次是普吉
那也不能差一倍

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...