切换新版>>

新君威论坛 >  补上2.0L君威乞丐版,5月6号的提车作业。。。

来自 爱卡iPhone版 发表于 2014-07-23 15:56    IP属地:未知

裸车多少阿?

[每日热点]:【爱车生活】开上我心爱的黑武士 带你去看日不落...

回复本楼 | 评分 | 举报

今天我也去提车了,优惠没有你那么大啊,苏州人民伤不起
路在脚下

[每日热点]:【保养维护】自己动手 更换15万公里转向助力油...

引用 飘渺人间1975 于 14-05-16 23:50 发表的回复
本人买车是从去年10月份开始优这想法的。本来老婆老早就有驾照了,想着顺利的话年底就能提回家。可惜老婆因为N久没有碰车。把学的东东全部还给老师了。哎,没办法,那就只有我顶上了。:ns6
   想着自己还没驾照,要从头开始学。而且现在难度又提高不少。弄的我亚历山大。。那也得知难而上啊。开始一边学车一边逛论坛,对于我这原先的小白。。这是最好的了解途径了。当初在论坛上初步看中了“朗逸”“速腾”“C...
刚提了 一样的乞丐  群主脚垫什么的、

[每日热点]:【模玩天下】工业风作品宝马波箱吧凳...

引用 Anysong 于 14-09-21 20:56 发表的回复
刚提了 一样的乞丐  群主脚垫什么的、
PU皮的,宝上淘的。
月下焚香对佳人,雪夜围炉读禁书。

[每日热点]:【时光走廊】重要的人生拼图V6 A6十周年记录...

引用 飘渺人间1975 于 14-06-04 23:17 发表的回复
自己不好卸掉的,要去4S店弄。。我也没有卸,我就二边松紧带套住坐垫边角。。然后后面套上一个卡圈塞到靠背和坐垫缝隙之间,转个角度有点挂住就好了。。。
你这种通用座垫,安全带 你怎么插?

[每日热点]:【模玩天下】2015红旗CA7600J检阅车1:18模型...

[每日热点]:【爱车生活】特斯拉model3高性能版4年15万公里使用总结...

来自 爱卡Android版 发表于 2014-09-29 02:00    IP属地:未知

方向盘自己逢的好丑

[每日热点]:【爱车生活】奔驰GL 氙气大灯升级激光大灯...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【爱车生活】动手解决 吉利星越L座椅通风设计缺陷...