切换新版>>

致胜论坛 >  网上搜到的,转贴:GTDI200和GTDI240的性能差别

原帖由 receiver 于 2012-10-29 15:13 发表
刚提车不久,还在磨合期。昨天在高速公路上用定速巡航,110公里/S的速度,发动机转速在2100左右,比楼主所说的200P的120公里/S下发动机转速还高,不知如何解释?
支持!
我自己的200P在120km/h时速的时候,转速是2200出头的样子。
因此,我个人认为LZ有关200与240转速区别的叙述有误。
二者变速器的档位都是六个。每个档位的赤比也应该是一样的。120km/h时速巡航的时候,都应该是6档。估计只有换档时机有所区别。

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

很是详细的对比

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

爱卡甘肃长城车友会 276356602

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

楼主分析的具体,辛苦了。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

我是三少

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 tx325 于 12-04-23 09:55 发表
我眼中的致胜(2)—GTDI200和GTDI240的性能差别
前言:
    汽车的动力表现,底盘悬挂,操控性能等,是车辆配置调校的艺术。也是一般汽车消费者最终看到的汽车性能。在中国我们不可能对以上内容进行改装和再 ...
有一点觉得不太对,我的是200P的,在高速上巡航,无论是D档,还是手动6档 在时速都是120公里时发动机转速都是2500转。100公里时都要2000转的。怎么会有1850转的时候呢,是我理解错了,还是车有问题呀。望楼主帮忙解答一下,先谢了。

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

很详细,学习了!

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...