切换新版>>

神龙论坛 >  定点清除3——直面年审中的尾气检测

后来喷油嘴看了吗?

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 全天班 于 2012-12-18 10:54 发表
无星绿标
24WKM
98年的AL
换过什么配件吗?北京是不是15年后,验车的时间要缩短?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 autobj 于 2012-12-18 10:58 发表
后来喷油嘴看了吗?
前一个月把喷油嘴下了,采用通电的方式做了清洗,实际上不洗也可以,我没看到堵塞的现象,一开始就是雾状,没有条状。我04年的车,用武汉的乙醇汽油。
另外,今年武汉年审不查尾气,一次过了。

我把车车当兄弟。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 冷摸热摸 于 2012-12-18 12:45 发表
前一个月把喷油嘴下了,采用通电的方式做了清洗,实际上不洗也可以,我没看到堵塞的现象,一开始就是雾状,没有条状。我04年的车,用武汉的乙醇汽油。
另外,今年武汉年审不查尾气,一次过了。
这么幸福不用验尾气,上次是在武汉验的吗?

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 autobj 于 2012-12-18 13:17 发表
这么幸福不用验尾气,上次是在武汉验的吗?
武汉今年不验尾气,是因为环保与交管有分歧,协商未果,暂停了。
我把车车当兄弟。

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

学习学习!
嗨皮每一日!

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

要年审了,正好学习
风凡

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

刚审完,16v的6年车,前雾灯有一个不亮了,换了个灯泡,其它一次过

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...

好帖,再顶起。
在城市贴地飞行

[每日热点]:【风土人情】喜提小宝马一周年 谈谈驾驶感...

学习了

[每日热点]:【爱车生活】长安CS756岁啦 外观依旧帅气...