切换新版>>

奥迪A4L论坛 >  这里有女人开A4L2.0T的吗?提到新车一个月了,我说说女人的开车感受吧

我一直都是挂S档的   D档和S档感觉完全不同

[每日热点]:【保养维护】第一次更换空调滤芯...

回复本楼 | 评分 | 举报

低速的时候,是挺容易顿挫的。而且低速的情况下,油门沉,北京的上下班路上跟车还真挺费劲的。

[每日热点]:【保养维护】高6换废气单向阀检查正时胶条...

5、外观方面,前左轮胎在停车场的时候碰到水泥栏破了皮,车身一处被无良的人用刀故意刮花了,另外一处就是我自己倒车刮到的,才开了一个月就伤痕累累了,对不起我的小四了,虽然也开了几年车了,但技术仍然不佳,你跟着我也受委曲了。
跟我一样,我的车前引擎盖上也被变态男用钥匙刮花了一处。。。。 另外一处就是我自己倒车刮到的,才开了一个月就伤痕累累了,对不起我的小四了
看来女人开车还是有不少相似的地方!
一个人,一座城,一生心疼。

[每日热点]:【车友看车】爱情的见证 车轮的浪漫...

原帖由 rinka 于 10-07-02 10:11 发表
上坡溜车怎么不用autohold呀!!!!
是哪个键啊?我怎么不知道,告诉我我也试试,我家那个停车场的坡度很是夸张

[每日热点]:【保养维护】一万块钱买个E240之转向开关 开始整备...

深圳,一个半月挂了3次的个性化小白a4l新手路过
新闻联播什么时候播放大结局?

[每日热点]:【保养维护】保养基础 氮气减震器的维护保养...

不错,帮顶!

[每日热点]:【改装美容】M271老E升级激光大灯...

女性开A4L很好
做人要厚道,做事要低调

[每日热点]:【保养维护】老速腾只花30元 年审尾气一把过...

原帖由 jun1st 于 10-07-28 11:34 发表
什么东西超过80?
就是速度呀

[每日热点]:【保养维护】皇冠陆放第二次保养和检查...

原帖由 eric-hh 于 10-07-29 10:45 发表
深圳,一个半月挂了3次的个性化小白a4l新手路过
和我的小白差不多,哈哈,有空多沟通~

[每日热点]:【保养维护】如何自己手动修复 前挡玻璃裂纹...

原帖由 mandybubble 于 10-07-28 13:33 发表
低速的时候,是挺容易顿挫的。而且低速的情况下,油门沉,北京的上下班路上跟车还真挺费劲的。
这个感受一样一样的呢,深圳赌起车来的时候开这车还真累呢~ 我说应该是车的问题,不是我技术的问题,另外用了A键,也会感觉油门沉,你会有这种感觉吗?

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...