切换新版>>

菲亚特500论坛 >  FIAT,我们不是傻子!

原帖由 maomao797 于 2010-1-25 01:22 PM 发表
面版要索赔么,我连要求出了2年以后还归他们修都不行
我全部走索赔

[每日热点]:【保养维护】M271核桃砂除进气门进气道积碳...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 套牢者 于 2010-1-25 08:08 PM 发表
我的领雅 不到900公里  今年5月要去做首保  
先演习一下 顶一下面板
1:现在转向有点动静了 开始有 嘎嘎 的声音了
2:好像是后避震 正常跑不太平有时出现 刚刚  的异响 ,过减速带时前后都有 吱嘎吱嘎 ...
1的问题一般是压力轴承了
2的问题我还没遇到过
3的问题嘛,我感觉是机油的问题

[每日热点]:【保养维护】12万公里第一次更换刹车油...

原帖由 面向对象 于 2010-1-23 20:31 发表
4S的师傅说了,1.3的菲亚特也是犯这个毛病,只要不是管子漏的话,基本就是这个地方出问题
我原来的1.3没有这个问题啊?

[每日热点]:【保养维护】更换奔驰E涡轮增压器...

原帖由 蜘蛛网2600 于 2010-1-25 08:55 PM 发表
我原来的1.3没有这个问题啊?
可能没中奖

[每日热点]:【模玩天下】2011卡特彼勒784C型牵引车...

原帖由 面向对象 于 10-01-25 20:16 发表
我全部走索赔

向面版学习,米哥是不得闹的,只有我叫嚣两声了事

[每日热点]:【爱车生活】GL8 扶手年久松垮脱焊 修复记录...

怎么个情况?
鼻青脸肿的小哈苦苦哀求:“我招,我就是你们要找的那一头狼。求求你们,别再打了!”

[每日热点]:【保养维护】奥迪A4L用车经验 自己动手换雨刮...

中国莱州 黄金海岸 长寿之乡
嘎嘎~

[每日热点]:【保养维护】M271发动机更换机油滤底座...

原帖由 套牢者 于 10-01-25 20:08 发表
我的领雅 不到900公里  今年5月要去做首保  
先演习一下 顶一下面板
1:现在转向有点动静了 开始有 嘎嘎 的声音了
2:好像是后避震 正常跑不太平有时出现 刚刚  的异响 ,过减速带时前后都有 吱嘎吱嘎 ...
你的问题我全都有,1的问题是很早就有了  到现在没解决

2的问题是最近才发现的,给4S的说,人家尽量回避,而且我的前后都有刚刚的异响

[每日热点]:【保养维护】08年速腾散热风扇长转 修理记录...

慰问面版.
我曾写过周末的用车体验,招来了一些不满.
现在的消费者不同于早年汽车刚刚进入家庭那时候,都已经很成熟了.
希望面版的车能彻底解决问题.

[每日热点]:【保养维护】昕锐一年两次保养 毛病少省心...

原帖由 大脚旅行车 于 10-01-26 11:29 发表
慰问面版.
我曾写过周末的用车体验,招来了一些不满.
现在的消费者不同于早年汽车刚刚进入家庭那时候,都已经很成熟了.
希望面版的车能彻底解决问题.
应该希望大家的问题车都得到彻底的很好的解决!!是厂家的问题哦

[每日热点]:【保养维护】终于找到车里有尾气味的原因了...