切换新版>>

雷诺论坛 >  我在欧洲看到的雷诺

雷诺兄弟

附件 点击查看原图 (145.57 KB)
  工程哥哥帮雷诺小弟

附件 点击查看原图 (172.5 KB)
  注意旁边的自行车了吗?

[每日热点]:【保养维护】高尔夫6换前雨刷胶条...

回复本楼 | 评分 | 举报

法国遍地都是雷诺!

[每日热点]:【爱车生活】西藏归来 实测副电瓶效果...

圣诞快乐

附件 点击查看原图 (211.93 KB)

[每日热点]:【保养维护】入手12款13年傲虎...

欧洲再多也没用啊。咱在中国啊。郁闷。

[每日热点]:【保养维护】快速更换奔驰E发电机轴承...

看来雷诺还是不重视中国市场啊

[每日热点]:【自驾游记】给爱车更换雨刮器...

原帖由 黄埔插班生 于 09-12-22 13:25 发表
雷诺可是法国三大汽车生产商之一,世界十大汽车生产商,日产的控股方,就是在中国没什么名号
雷诺在法国是国产车,到中国就是进口车;吉利在中国是本土车,到国外就是“洋车”。
同样是车,此车非彼车也!
同样是人,杨利伟、翟志刚都太空行走了,有的中国银连家门都出不去,你说做银的差别咋就这么大呢?

附件 点击查看原图 (188.09 KB)

[每日热点]:【模玩天下】大犀牛攀爬车实拍...

路在何方

附件 点击查看原图 (196.67 KB)
  寂寞君王

[每日热点]:【保养维护】11年E200L M271换涡轮增压废气管...

前几天在钱江晚报上看见一个新闻:法国下雪,很多车都被雪压住,其中放了一个大大的图片,有一辆卡在雪沟中的车,大大的标志就是雷诺!嘿。。。。咱LD整天都在说马路上看不到雷诺!那天我就大叫了她,快来看报纸啊,我发现了雷诺!

[每日热点]:【故障报告】日常清理 备胎位置易积水 ...

昨天下午接一中汽雷日的电话,问我科雷傲(参数|询价)用的怎么样?我说挺好的。然后问我护板等装了没有。我如实相告:没有,真没有。
来电者说:那得跟雷诺反映一下,怎么还这么多客户没装呢?貌似跟他们扯不上关系???????是否含蓄的告诉我们:接着等吧!你哪

[每日热点]:【保养维护】六岁的CLUBMAN 首次验车分享...