切换新版>>

新君越论坛 >  买车,用车的心得,问题,麻烦的应对,以及长途经历,主角,我和新君越

我必须承认,我还是禁不住要再顶你一下。管理帅哥的文字功力了得,很有些受西方语言影响的风格。管理锅锅在新越坛一夜窜红

我也必须承认,我父母的老家是肇庆,所以广东的风情也算略知一二。

[每日热点]:【保养维护】宝来1.6 MK4 低碳修复空滤盒...

回复本楼 | 评分 | 举报

说的很实在,顶一下.楼主没说你的车是哪一款?

[每日热点]:【保养维护】给夏朗换上雪地胎...

原帖由 一依明 于 09-10-15 11:05 发表
说的很实在,顶一下.楼主没说你的车是哪一款?
对不起,忘记交代了。
我的车车是2.4豪华碳金银。
奇怪,又可以汉字输入了。这电脑这两天闹情绪啊。

[每日热点]:【爱车生活】国产电动车600天使用感受分享...

原帖由 大行其道 于 09-10-15 10:52 发表
我必须承认,我还是禁不住要再顶你一下。管理帅哥的文字功力了得,很有些受西方语言影响的风格。管理锅锅在新越坛一夜窜红
我也必须承认,我父母的老家是肇庆,所以广东的风情也算略知一二。
道兄啊,五一的时候去阳朔好像在你家那里还挂了一张罚单没有处理呢。你看能否请你老父母帮忙解决解决?
在这个坛子里遇到两个外地的广东人了。亲切啊。有机会回来我们一起海下屁整几杯。

[每日热点]:【新车】宝马iX3告诉你传统大厂电动车优势...

原帖由 风险管理 于 09-10-15 19:18 发表
道兄啊,五一的时候去阳朔好像在你家那里还挂了一张罚单没有处理呢。你看能否请你老父母帮忙解决解决?
在这个坛子里遇到两个外地的广东人了。亲切啊。有机会回来我们一起海下屁整几杯。
帅锅,你怎么不早说呀,一张罚单还不是小CASE嘛,只可惜我父母已经离开老家几十年了

现在广东人了得,言必整几杯,甚幸!每次去广州我都必喝珠江啤,你若来青岛,我必请你整青岛啤酒哦!

[每日热点]:【改装美容】施工的周末-rav4底盘装甲分享...

原帖由 大行其道 于 09-10-15 19:49 发表
帅锅,你怎么不早说呀,一张罚单还不是小CASE嘛,只可惜我父母已经离开老家几十年了
现在广东人了得,言必整几杯,甚幸!每次去广州我都必喝珠江啤,你若来青岛,我必请你整青岛啤酒哦!
你离开广东去青岛,是占领底盘;而我离开四川来到广东,是背井离乡啊。
其实我不喝酒,通常,一个人喝一贯350ML的啤酒,两个人喝一瓶,三个人和两瓶,我最多就四个人喝酒,但肯定是喝三瓶,啤酒啊,不是白酒。我的朋友都不喝醉酒。但在这个坛子表达情绪好像不说整几杯就找不到更好的词去形容这种情绪了。奇怪了。
看到你说喝珠江啤酒,兄弟给你讲个笑话,一次和一位同事去广州在酒楼吃饭。小妹问喝什么酒,这位仁兄脱口而出:来一瓶猪B。结果被爆骂了一顿,我们也只好灰溜溜地溜走了。
其实这位仁兄本没有任何的恶意,他的意思是来一瓶珠江啤酒,他简说为珠啤,结果这位在欧洲呆过两年的仁兄将啤酒用英文表达,BEER,而珠他又没有说PEARL,小妹听到的就是猪B了。你说不骂他骂谁?

[每日热点]:【保养维护】真皮方向盘 排挡头磨损焕新修复...

原帖由 风险管理 于 09-10-15 20:00 发表
你离开广东去青岛,是占领底盘;而我离开四川来到广东,是背井离乡啊。
其实我不喝酒,通常,一个人喝一贯350ML的啤酒,两个人喝一瓶,三个人和两瓶,我最多就四个人喝酒,但肯定是喝三瓶,啤酒啊,不是白酒 ...
见外见外,不管是四川、广东还是山东,都是家乡都是好地方;不管说猪B还是青岛BEER,都是好酒见面通喝;不管身在何方,能喝不能喝,同志者共君越,四海之内皆兄弟也!

[每日热点]:【保养维护】坦克300二保经验分享...

原帖由 大行其道 于 09-10-15 20:15 发表
见外见外,不管是四川、广东还是山东,都是家乡都是好地方;不管说猪B还是青岛BEER,都是好酒见面通喝;不管身在何方,能喝不能喝,同志者共君越,四海之内皆兄弟也!
对啦对啦,所以我们每个人都应该相互尊重和谦让,宽容和忍让啊。看到坛子里动粗的情形真的感觉很不好。尽管这样的状况很少,但总是不好。

[每日热点]:【新车作业】奔驰E300 L豪华提车分享...